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da Andrean73 10 mar 2017, 9:31
Non sapevo dove metterlo ma penso sia la sezione giusta.
Insomma ma come vengono fatte? Sono morbidissime anche il giorno seguente , quindi suppongo alta idratazione. E bassissimo, quindi penso stese con una botta di mattarello. Insomma, dopo le baguette sarebbero u a merenda perfetta per i figli.
Qualcuno le ha già fatte? Sapete consigliarmi?

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Re: Lingue

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da Osvy 10 mar 2017, 23:02
Niente mattarello,in fasedi staglio,gli dovrai dare subito una forma ovale,in modo ale che poi venga allungata,poi procederai alla stesura,gradatamente dandogli un pò di riposo tra una tirata e l'altra.
Importante sarà,il tipo di impasto che farai,infatti se le vorrai morbidose,i consiglierei quello della genovese,menre se croccanti,vedi tu,non hai che l'imbarazzo della scelta.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

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Re: Lingue

da Andrean73 11 mar 2017, 9:20
Assolutamente morbidose mi chiedo la pezzatura 100 grammi a pizza 50/80?

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Re: Lingue

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da Osvy 14 mar 2017, 8:20
Falle da 65/70,in questo modo ne porai mettere 2 x la lunghezza del forno,e 5 in larghezza,così in ogni cota ne metterai 10 in tutto.
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Re: Lingue

da Andrean73 14 mar 2017, 12:58
Ok grazie ma meglio i teglia o direttamente su pietra?

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Re: Lingue

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da Osvy 15 mar 2017, 8:58
Andrean73 ha scritto:Ok grazie ma meglio i teglia o direttamente su pietra?

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Come preferisci,non c'è un meglio,ma penso che con la eglia perderai spazio,vedi tu ciò che + ti viene meglio.
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