Test con farina "Pan di Sempre"

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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

da Starline 02 dic 2013, 8:39
Ciao,
come promesso le foto dell'esperimento.
La segale è leggermente tendente al bruno mentre l'enkir al giallo.
Ciao ciao,
Alessandro

Appena stese e in attesa di infornata

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Appena sfornate

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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

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da Osvy 02 dic 2013, 8:45
Benissimo,con ciò abbiamo un'altro abile pizzaiolo,che ne dite?a me sembra di si,complimenti.Osvy.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

da Starline 02 dic 2013, 9:04
Grazie Osvy arrossisco :oops: :oops:
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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

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da FrankSL 02 dic 2013, 9:12
Caspita, complimenti davvero, bellissime pizze e bellissime idee per dei mix sicuramente ottimi!
Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

da Starline 02 dic 2013, 20:43
Grazie Frank!
Ho in mente anche Kamut e segale integrale,
nel fine settimana prossimo non so se riesco a prepararle,
comunque nelle vacanze di Natale recupero e mi sbizzarrisco....soprattutto devo recuperare con il pane!
Son diventato lo zimbello a casa con i piombini che mi escono!
Ciao
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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

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da Osvy 03 dic 2013, 0:40
Starline ha scritto:Grazie Frank!
Ho in mente anche Kamut e segale integrale,
nel fine settimana prossimo non so se riesco a prepararle,
comunque nelle vacanze di Natale recupero e mi sbizzarrisco....soprattutto devo recuperare con il pane!
Son diventato lo zimbello a casa con i piombini che mi escono!
Ciao

Intanto,inizia con il sistemare il LNL,dimmi come hai fatto fino ad ora,e fammi una foto x capire in che condizioni è,e cmq,fallo sul post dedicato al mio LNL,così,tutto ciò che ci diremo e faremo con il lievito,servirà da lezione anche agli altri futuri,come farebbe bene andartelo a leggere anche a te,nel frattempo.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

da Andrean73 03 dic 2013, 11:59
Complimenti Starline, veramente tutte hanno un aspetto bello e appetitoso!
Una curiosità poichè mi piace molto lo spessore della prima. Quanto impasto hai messo nella 30x40?
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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

da Starline 03 dic 2013, 16:09
Circa 650g ovvero 380g di farina e circa il 75% di acqua!
Ciao e grazie,
Alessandro
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Re: Test con farina "Pan di Sempre"

da lucapagni 03 ott 2017, 17:18
La Farina del Mulino Marino PAN DI SEMPRE è un blend ideato da Gabriele Bonci con: 50% buratto tipo 2 + 25% farro + 25% Enkir
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