Pizza in teglia un anno dopo

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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da Alermini 15 nov 2014, 15:34
ho appena ordinato la soia mix.
Tempo fa assaggiai una pizza fatta con la soia ne rimasi piacevolmente colpito
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da Blugreen65 15 nov 2014, 15:55
Ciao Vittorio, si faccio la pala a due piani 463 la base e 400 il coperchio, penso che la farcitura sarà stracciatella, songino condito con olio sale pepe e aceto balsamico e pomodorini piccadilly esiccati, ora sono in fase di scolatura, poi li passo in forno a 90 gradi per un'oretta dovrebbe bastare, :think: e se non basta lo facciamo bastare :mrgreen:
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da fornoalegna 15 nov 2014, 16:06
Ciao Luca,
come al solito le tue farciture mi fanno impazzire e mi fanno sentire piccolo piccolo.
Io non ho mai fatto la pizza a due piani, per cui ti pregherei di pubblicare non solo le foto finali ma anche qualche intermedia, ovviamente con relativa descrizione. Sono veramente curioso e ...impaziente.
Ma tu fai tutto con calma.

Vittò
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da Blugreen65 15 nov 2014, 16:45
Vittorio, non è farina del mio sacco sono stato a lezione nella prestigiosa Università della Pizza di Osvord :clap: :clap: ahahahahah, puoi vedere le foto e i video che sono già stati pubblicati in occasione della cena da Felice quando siamo andati ad ottobre da Osvy :mrgreen:
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da Alermini 15 nov 2014, 16:48
hai il Link?
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da FrankSL 15 nov 2014, 17:38
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da Blugreen65 15 nov 2014, 17:39
mi hai preceduto Frank :mrgreen: :mrgreen: e dire che non è che è stato postato 3 mesi fa :angry-tappingfoot:
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da Alermini 15 nov 2014, 17:42
mi hai preceduto Frank :mrgreen: :mrgreen: e dire che non è che è stato postato 3 mesi fa :angry-tappingfoot:

State bbbbboni, pensavo si riferisse al video della pizza in tegliaaaa.
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da Blugreen65 15 nov 2014, 17:51
vabbè un po' di flame :angry-fire: per riscaldare l'ambiente :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Re: Pizza in teglia un anno dopo

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da FrankSL 15 nov 2014, 18:02
Cuociamoci le pizze con il flame che è meglio! :mrgreen: :mrgreen:
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