Ancora teglia alta idratazione

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Ancora teglia alta idratazione

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da fornoalegna 09 feb 2015, 0:10
Incoraggiato dal risultato della settimana scorsa l'ho rifatta con qualche piccola variante.
Infatti ho usato il 15% di farina di soia, che conferisce un gusto particolare e, a chi piace, straordinario.
Magari la prossima volta provo con il farro.

Vittorio



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Fornoalegna - Vittorio
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Re: Ancora teglia alta idratazione

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da FrankSL 09 feb 2015, 1:13
Bellissima Vittò! Ma quel puntinato che vedo nell'impasto è la soia? Macinata così grossa?
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Re: Ancora teglia alta idratazione

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da Osvy 09 feb 2015, 8:43
Bellissima complimenti SOCIO,ripeto,tu ed io faremmo SFRACELLI,ad avere 50 anni di meno.Ahahahahahha.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
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Re: Ancora teglia alta idratazione

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da fornoalegna 09 feb 2015, 11:20
@ Frank,
a guardare la farina sembra macinata in modo grossolano, al tatto è fine.
Comunque metto foto, si vede piena di grumi ma credo sia per l'umidità.

Vittò



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Re: Ancora teglia alta idratazione

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da fornoalegna 09 feb 2015, 11:25
@ Osvy,
ok Caro SOCIO, dammi qualche particolare in più:
Sono Socio di capitale (finanziatore) :o :o :o :o
Sono Socio d'opera (il garzone della bottega) :roll: :roll: :roll: :roll:
Sono socio paritetico al 50%? :P :P :P :P
Comunque sia mi sta bene, l'importante è avere 50 anni in meno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Re: Ancora teglia alta idratazione

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da FrankSL 09 feb 2015, 12:06
Grazie per le infromazioni Vittò, mi incuriosiva quella puntinatura,
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Re: Ancora teglia alta idratazione

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da fornoalegna 10 feb 2015, 13:07
@ Frank,
sono sempre più distratto e con la testa altrove, ma non tra le nuvole.
Per motivi molto seri.
Dunque la puntinatura è dovuta quasi esclusivamente ala farina di tipo "1".
Scusami. :oops: :oops: :oops: :oops:

Vittò
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Re: Ancora teglia alta idratazione

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da FrankSL 10 feb 2015, 13:24
Scusa tu Vittò, non ricordavo ci fosse la tipo 1, mi sarei risposto da solo :D
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