Sono confuso !!

L2
Messaggi: 107
Iscritto il: 03 ago 2015, 13:37

Re: Sono confuso !!

da pietro 01 dic 2015, 14:05
Saranno quasi al limite così
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Sono confuso !!

Avatar utente
da Osvy 01 dic 2015, 14:50
pietro ha scritto:Saranno quasi al limite così


ed anche oltre,io le infornerei un pò prima,xchè ora ti faranno dei bolloni ingestibili,e siccome penso che ormai la frittata sia fatta te lo dico x la prossima volta,infornae almeno 30 40 minuti prima e tieniti un forchettone pronto x bucarle subito al momento che faranno le bolle.
mettici le foto dopo cotte,son curioso di vederle.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L2
Messaggi: 107
Iscritto il: 03 ago 2015, 13:37

Re: Sono confuso !!

da pietro 01 dic 2015, 17:49
No erano foto dell ultima che avevo fatto cmq avevo pensato anche io che era oltre le infornaro' prima !!un ultimissima cosa poi non rompo più cosa cambia da un impasto ben incordato e uno no perché vedo che ci sono alcuni impasti che si mescolano proprio il minimo indispensabile xke capisco che se è più incordato tiene meglio i gas e l impasto è più elastico c'è anche altro?e in termini di masticazione e digeribilità cambia qlc?quando passo l impasto che non e' ben incordato in teglia tende ad allungarsi e a volte a bucarsi leggermente è perché non è incorda ti bene?grazie mille
L2
Messaggi: 107
Iscritto il: 03 ago 2015, 13:37

Re: Sono confuso !!

da pietro 01 dic 2015, 17:59
Immagine Immagine Immagine
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Sono confuso !!

Avatar utente
da Osvy 01 dic 2015, 22:58
pietro ha scritto:No erano foto dell ultima che avevo fatto cmq avevo pensato anche io che era oltre le infornaro' prima !!un ultimissima cosa poi non rompo più cosa cambia da un impasto ben incordato e uno no perché vedo che ci sono alcuni impasti che si mescolano proprio il minimo indispensabile xke capisco che se è più incordato tiene meglio i gas e l impasto è più elastico c'è anche altro?e in termini di masticazione e digeribilità cambia qlc?quando passo l impasto che non e' ben incordato in teglia tende ad allungarsi e a volte a bucarsi leggermente è perché non è incorda ti bene?grazie mille


Bravissimo,ci 6 arrivato da solo,hai fatto una disamina xfetta.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a