2 teglie partendo dalla genovese

Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1742
Iscritto il: 15 apr 2013, 13:46
Località: Pesaro

2 teglie partendo dalla genovese

Avatar utente
da Blugreen65 22 mag 2016, 0:09
Ecco cosa ho fatto questa sera con l'impasto della genovese diretta di Osvy viewtopic.php?f=80&t=1973 naturalmente le dosi sono doppie e non ho utilizzato la salamoia, come farciture una capricciosa, con funghi ripassati in padella per far perdere liquidi, carciofini, peperoni in agrodolce, prosciutto cotto, olive nere
Immagine
e l'altra è una variante della Bacon Croccante, patate e scamorza affumicata, ho messo anche la rimanenza dei funghi
Immagine
le patate sono state cotte a vapore al micro, poi ripassate nel grasso del bacon che mano a mano si scioglieva provvedevo a drenare in una tazza per non farlo bruciare troppo, ho cosparso dapprima i funghi, ricoperto con le patate e messo i pezzettini di bacon croccate, poi ho aggiunto la scamorza affumicata a fette sopra.
Di colore pallido, ma tanto lo sapete è una caratteristica del Boccalone, cotta, leggermente panosa, ma soffice e gustosa, la prossima volta invece dell'EVO utilizzerò dell'olio di semi per renderla più croccante.
Blugreen65 Luca "il Boccalone"
Impastatrice Miciotta3 Vorwerk bimby Tm31
farine Mulino Padano - Rieper - Spadoni commerciale
LNL LBF
Pirometro -50 +700
FAL Gabellini - Elettrico Whirlpool

Spillatrice Artide e Birra Artigianale del Boccalone
L3
Messaggi: 470
Iscritto il: 05 lug 2014, 9:21
Località: Santa Marinella

Re: 2 teglie partendo dalla genovese

da Supermic 22 mag 2016, 12:06
entrambe appetitose ma la patate scamorza funghi e bacon mi intriga tantissimo.....
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1047
Iscritto il: 22 ott 2013, 21:08
Località: Roma

Re: 2 teglie partendo dalla genovese

Avatar utente
da Armando72 23 mag 2016, 7:33
Bravo Luca... complimenti x la costanza con l'anemia delle pizze :) :D

A parte gli scherzi... i condimenti mi sembrano piuttosto interessanti... ma la cosa che più mi incuriosisce e l'impasto... presumo che la pizza, anche senza salamoia, sia comunque morbidosa..tipo focaccia, giusto?



Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
L'intelligenza è una dote, la pazzia un dono
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: 2 teglie partendo dalla genovese

Avatar utente
da Osvy 23 mag 2016, 15:53
La dovremo provare la genovese farcita,sarà,stupenda,ne sono certo.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L4
Messaggi: 526
Iscritto il: 22 gen 2014, 23:19
Località: Pesaro

Re: 2 teglie partendo dalla genovese

Avatar utente
da Dany65 23 mag 2016, 21:02
Sembrano buone :mrgreen: :clap: :clap:
Ormai da noi pizza in pizzeria e birra al supermercato :(
Dany
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Vai a
cron