Ancora alta idratazione.

Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1835
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da fornoalegna 23 dic 2016, 21:40
Anche questa volta la tuffanti Baker si è comportata benissimo.
Idratazione 90% , ingredienti tutti su litro di acqua, e maturazione in frigo 24 ore.
Staglio morbido e apretto 5 ore. Dimenticavo, la farina è 420 w., acqua molto fredda.

LBF 3 gr.
Sale 30 gr.
Oev 20 gr.

Vittò


Immagine


Immagine


Immagine


Immagine


Immagine


Immagine
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 458
Iscritto il: 28 ago 2014, 12:07
Località: Pavia

Re: Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da Giulio96 23 dic 2016, 22:45
Vittorio, tu e la tua "signora baker" siete una coppia perfetta, spettacolo[emoji122] [emoji122] [emoji122]

Inviato dal mio Samsung Galaxy S7 Edge utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1047
Iscritto il: 22 ott 2013, 21:08
Località: Roma

Re: Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da Armando72 23 dic 2016, 22:46
Bella Vittorio....
mi fa piacere che la tua bracci tuffanti ti dia queste soddisfazioni.... già è bellissimo vederla impastare..se poi da questi risultati è veramente il top
Brava anche a lei :)
L'intelligenza è una dote, la pazzia un dono
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1835
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Re: Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da fornoalegna 23 dic 2016, 22:51
Giulio96 ha scritto:Vittorio, tu e la tua "signora baker" siete una coppia perfetta, spettacolo[emoji122] [emoji122] [emoji122]

Inviato dal mio Samsung Galaxy S7 Edge utilizzando Tapatalk



Grazie Giulio, ma è una signorina........ :lol: :lol: :lol: :lol:

Vittò
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1835
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Re: Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da fornoalegna 23 dic 2016, 22:54
Armando72 ha scritto:Bella Vittorio....
mi fa piacere che la tua bracci tuffanti ti dia queste soddisfazioni.... già è bellissimo vederla impastare..se poi da questi risultati è veramente il top
Brava anche a lei :)


Ciao Armando,
hai detto benissimo, è un piacere vederla lavorare.
Se posso farti una confidenza , molto spesso la guardo e la ammiro anche.....mentre è ferma.
Roba da essere preso per matto.

Vittò
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 458
Iscritto il: 28 ago 2014, 12:07
Località: Pavia

Re: Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da Giulio96 24 dic 2016, 10:18
fornoalegna ha scritto:
Giulio96 ha scritto:Vittorio, tu e la tua "signora baker" siete una coppia perfetta, spettacolo[emoji122] [emoji122] [emoji122]

Inviato dal mio Samsung Galaxy S7 Edge utilizzando Tapatalk



Grazie Giulio, ma è una signorina........ [emoji38] [emoji38] [emoji38] [emoji38]

Vittò

Giusto signorina..te la passi bene eh[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Inviato dal mio Samsung Galaxy S7 Edge utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1835
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Re: Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da fornoalegna 24 dic 2016, 10:26
Sì Giulio, con questa "signorina" me la cavo e riesco a fare bela figura......almeno con lei. :roll: :roll: :roll: :roll:

Vittò
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 315
Iscritto il: 04 lug 2013, 21:19

Re: Ancora alta idratazione.

Avatar utente
da Alermini 26 dic 2016, 14:11
Spettacolo

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
Forno: Forno a legna ALFA 4 pizze e Forno elettrico Olympic moddato
Farina: Mulino Padano
Impastatrice: Clatronic 3400
L4
Messaggi: 712
Iscritto il: 09 gen 2013, 12:03
Località: Roma

Re: Ancora alta idratazione.

da Andrean73 26 dic 2016, 20:08
Nonostante pranzi e cene di questi giorni, questa pizza mette voglia.....

Inviato dal mio HM NOTE 1W utilizzando Tapatalk
L1
Messaggi: 95
Iscritto il: 30 ago 2015, 16:44

Re: Ancora alta idratazione.

da goldrake74 27 dic 2016, 17:36
Bravo Fornoalegna, complimenti! :clap:
Una domanda: quando usi la miss, prima tutta la farina e poi l'acqua o riesce ad incordare con la partenza dall'acqua? :whistle:
Grazie
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a