primo tentativo di simil pizza napoletana

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primo tentativo di simil pizza napoletana

da Supermic 26 feb 2017, 20:46
Ciao ragazzi,
questo sabato ho voluto testare le capacità del mio forno con una simil pizza napoletana consapevole del fatto che essendo un forno da pane con la volta alta 51cm (lo stesso di Osvy),non sarebbe stata una cosa facile.
impasto ore 11 venerdi:
500 gr. acqua
820 gr. farina w300 circa
25 gr. sale
2 gr. ldb
ho aspettato una mezz'ora poi ho buttato tutto in frigo.......
su consiglio di Armando72 ho tirato fuori alle 14 del sabato e stagliato a freddo panetti da 260gr. circa .
Forse la temperatura ambiente era troppo bassa quindi la sera i panetti si stendeva ancora a fatica.......
comunque ho scaldato il forno per 2 ore e mezza e con temperatura di 430°c platea e oltre 550°c il cielo ho infornate in sequenza:

bianca da aperitivo
fiori di zucca, alici provola e mozzarella
margherita con alici
margherita
bianca da aperitivo della domenica
tutte perfette
poi abbiamo fatto due pale quella con le melanzane che avremmo dovuto aspettare un poco che il forno si freddasse un po e un margherita
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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

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da Osvy 27 feb 2017, 9:10
Accccccccccccccc,che bel lavoro,ma un fischio nooooo,lazucca,vi sta ancora aspettando,fai in modo che non marcisca x favore.Ahahhahaha.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

da Supermic 27 feb 2017, 10:01
cavolo hai ragione Osvy ma so stato impicciato con Ale che tra l'altro ancora non ha risolto anche se sta piano piano tornando alla normalità .......appena possibile facciamo un salto
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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

da Supermic 27 feb 2017, 20:48
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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

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da Blugreen65 28 feb 2017, 17:12
Bravo, continua ad esercitarti che poi passiamo al collaudo
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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

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da Osvy 28 feb 2017, 21:35
Più fiamma Michè,+ fiamma,magari da una sola parte ma sicuramente fiamme + alte,che arrivano sulla volta e tornano in basso.Te capì?
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

da Andrean73 28 feb 2017, 21:39
Me pare bona bona bona.

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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

da Supermic 28 feb 2017, 22:10
Osvy ha scritto:Più fiamma Michè,+ fiamma,magari da una sola parte ma sicuramente fiamme + alte,che arrivano sulla volta e tornano in basso.Te capì?

Ricevuto ,
La prossima volta tutta la brace da un lato e fiamma bella alta......
Questa volta dopo avevo da fare due pale e non mi andava di spostare la brace per lasciare la pista di atterraggio della pala :lol:
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Re: primo tentativo di simil pizza napoletana

da goldrake74 01 mar 2017, 20:50
:clap: e bravo Michè :clap:
...la prossima volta, come ha detto Osvy, scatena l'inferno!!!! :lol:

P.S.: un giorno mi autoinvito :crying-pink:
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