Le prime di questa annata

Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1834
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Le prime di questa annata

Avatar utente
da fornoalegna 02 mag 2017, 17:07
Dopo aver riacceso il fal per il pane, è arrivata la voglia di fare la pizza.
Tutto a TA 16 + 6.
Idro 64%
Sale 50 gr. su litro
LBF 1 gr. su litro.


Vittò


Margherita classica


Immagine

Prosciutto cotto e mozzarella


Immagine


Prosciutto cotto tonno e mozzarella



Immagine

Margherita rinforzata



Immagine
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 458
Iscritto il: 28 ago 2014, 12:07
Località: Pavia

Re: Le prime di questa annata

Avatar utente
da Giulio96 02 mag 2017, 20:40
Mamma mia...questa è arte pura


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1834
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Re: Le prime di questa annata

Avatar utente
da fornoalegna 04 mag 2017, 8:11
Giulio96 ha scritto:Mamma mia...questa è arte pura


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Grazie Giulio, è passione. Per l'arte la lascio ad altri più bravi.
Comunque gli amici hanno dimostrato di gradire, almeno per quello che vedo su facebook.

Vittò
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9587
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Le prime di questa annata

Avatar utente
da Osvy 04 mag 2017, 8:32
Sempre SPAZIALI che dire se non che sono meravigliose???,chissà quando porò assaggiarne un'alra???.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1743
Iscritto il: 15 apr 2013, 13:46
Località: Pesaro

Re: Le prime di questa annata

Avatar utente
da Blugreen65 05 mag 2017, 10:09
e bravo Vittorio, tonno e prosciutto cotto, abbinamento che non si può non provare per quanto un po' bizzarro, ma sai benissimo che io non sono per le pizze banali.
Blugreen65 Luca "il Boccalone"
Impastatrice Miciotta3 Vorwerk bimby Tm31
farine Mulino Padano - Rieper - Spadoni commerciale
LNL LBF
Pirometro -50 +700
FAL Gabellini - Elettrico Whirlpool

Spillatrice Artide e Birra Artigianale del Boccalone
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a