Pizza classica

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Pizza classica

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da bonny 19 ago 2014, 9:00
Per cambiare il solito impasto messo a maturare in frigo per 20h oggi provo ad impastare la mattina per la sera.

Impasto pizza :
500 farina Capri 250
330 acqua metà frigo metà t.a.
12 gr sale
1gr lbf
2cucchiai evo
Impasto 9,30 di mattina, lascio tutto a t.a.....a più tardi per gli sviluppi
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Re: Pizza classica

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da bonny 20 ago 2014, 16:52
Pizza buona, unico neo i panelli troppo rilassati, non riuscivo nemmeno a levarli dal contenitore.Appretto di 4 h a t.a. Forse il caldo.
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Re: Pizza classica

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da Osvy 20 ago 2014, 19:45
Beh,non è male,ma forse qualche info in +,non guasterebbe,quanto è stata la puntata,prima dell'appretto?.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: R: Pizza classica

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da bonny 21 ago 2014, 8:31
E quella era quella venuta meglio, ecco le altre....cmq ho impastato tutto alle 9,30 di mattina e ho lasciato lievitare il tutto fino alle 16, quando ho stagliatoImmagineImmagine
Tutto cotto a fal. ImmagineImmagineImmagine
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Re: R: Pizza classica

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da bonny 03 set 2014, 21:30
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Impasto uguale al precedente, solamente diminuito lievito a 0,60 gr idro al 64%e apprerto di 3ore. risultato migliore del precedente .Peccato solo due foto.
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Re: Pizza classica

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da Osvy 04 set 2014, 6:18
Non male questo ultimo risultato,ma posso suggerirti questo: viewtopic.php?f=4&t=313,è stato progettato e sperimentato,da un gran professionista come Carmine Boffa,detto Neaples,e ti assicuro che non c'è da sbagliare,quando vorrai fare una scrocchiarella,come piace a noi a Roma.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

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Re: Pizza classica

da linuscuoce 07 set 2014, 16:39
ciao....senti una curiosita'...ma sti forni della alfa il 4 pizze che hai x esempio...lavorano bene?..tengono un po' la temperatura? o appena scema la fiamma scendono?
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Re: Pizza classica

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da Alermini 19 ott 2014, 15:42
ciao....senti una curiosita'...ma sti forni della alfa il 4 pizze che hai x esempio...lavorano bene?..tengono un po' la temperatura? o appena scema la fiamma scendono?

Ti rispondo io per esperienza diretta, scendono, anche la pietra non è semplicissimo farla stare su.
Dopo un po' di esperienza riesci senza problemi.
Credo sia il problema di tutti i forni di questo genere.
Poi dipende sempre che tipo di pizza preferisci fare.
Forno: Forno a legna ALFA 4 pizze e Forno elettrico Olympic moddato
Farina: Mulino Padano
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