Poteva andare meglio!!

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Poteva andare meglio!!

da pietro 10 ago 2015, 8:04
Ciao a tutti, ieri sera ho preparato qualche pizzella con un impasto diretto
1000g farina italmill blu 260w
600g acqua
30g sale
30g lievito naturale in polvere ener pizza
2g lievito secco
30 g olio ex oliva
Dopo impasto 20 minuti di puntata staglia panetti 2 ore a Ta poi 26 ore in frigo e tolte 4 ore prima di infornare .per me non erano lievitati bene voi che dite? Immagine
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Re: Poteva andare meglio!!

da pietro 10 ago 2015, 8:12
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Re: Poteva andare meglio!!

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da Skrocchia 10 ago 2015, 10:20
Ciao Pietro
A vederle fanno venire l'acquolina. Tu che le hai mangiate come erano di sapore e di consistenza?
La puntata in frigo a quanti gradi è stata fatta? Comunque complimenterei il coraggio che hai avuto nell'accendere il forno.
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Re: Poteva andare meglio!!

da pietro 10 ago 2015, 10:39
grazie mille in realtà non erano male anche se il precedente impasto che avevo fatto con la biga e un 10% di idro in più era risutato più croccante.La t di chiusura dell impasto è stata fatta un po alta 27 gradi,anche se ho aggiunto nell'acqua qualche cubetto di ghiaccio,non è bastato.poi ho fatto riposare sul tavolo a ta( 25grad) per 20 min poi ho formato i panetti li ho lasciati riposare 2 ore sempre a ta e poi in frigor 4o 5 gradi per 26 ore poi ho tolto 4 ore prima di infornare i panetti erano a 25 gradi quando ho infornato .A dimenticavo accidentalmente nell'impastatrice ho messo il sale prima di incordare solo metà xke poi mi sono reso conto e non penso gli abbia fatto bene .Cmq qui al mio paesino ieri sera 19 gradi quindi al forno non ci stavi malissimo ciao ciao
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Re: Poteva andare meglio!!

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da Skrocchia 10 ago 2015, 16:13
Anche io quando faccio la puntata in frigo, in genere faccio 24h al,piano di centro con 4/5* e li non lievita molto, poi la sposto al piano superiore dove ci sono 8/9* e li lievita benissimo.
Pier
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