Pizza di segale

Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1838
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Re: Pizza di segale

Avatar utente
da fornoalegna 08 feb 2015, 16:14
Diavolaccio di un Frank!!!!! e adesso come faccio a togliermi la voglia di mangiarne una?
Vabbeh vedo quattro panetti, Tu e Romy siete in due, allora ne avanza una anche per me.
Queste tue/vostre realizzazioni particolari sono sempre al top.

Vittò
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2784
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Re: Pizza di segale

Avatar utente
da FrankSL 09 feb 2015, 1:12
Grazie Vittò, troppo gentile! Adesso siamo in 4 con la nuova coniglia arrivata, quindi non è avanzata neanche una pizza, te ne lascio una per la prossima! :D

Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9591
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Pizza di segale

Avatar utente
da Osvy 09 feb 2015, 8:54
Ottima realizzazione,x i mie gusti migliore della prima,in quanto la vedo + croccante,ed io amo la croccantezza nella pizza.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2784
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Re: Pizza di segale

Avatar utente
da FrankSL 09 feb 2015, 12:09
Grazie Osvà, sì l'intento era proprio la croccantezza e con questa tecnica di cottura ci siamo arrivati, è la stessa che uso per fare la scrochiarella (o quasi) nel ferrari. L'impasto di segale guadagna parecchio con la croccantezza,
Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9591
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Pizza di segale

Avatar utente
da Osvy 09 feb 2015, 12:52
FrankSL ha scritto:Grazie Osvà, sì l'intento era proprio la croccantezza e con questa tecnica di cottura ci siamo arrivati, è la stessa che uso per fare la scrochiarella (o quasi) nel ferrari. L'impasto di segale guadagna parecchio con la croccantezza,
Frank


Ne ero certissimo che ci avrebbe guadagnato,ed è x ciò che l'hò rimarcato.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a