POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

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da Alermini 19 lug 2013, 17:54
Visto che gli ingredienti contano quanto tutto il resto, anche io per curiosità mi sono fatto arrivare una treccia di pomodorini.
Li ho pagati 7 euro al kg e una treccia sono 3 kg.
Li pagherei anche di più, hanno un sapore incredibile.
Questi sono di Casabarone, ho provato anche i Valgri ma non avevano lo stesso sapore dei primi.
Adesso dovrò aspettare ottobre.
Vorrei andare a prenderli direttamente sul posto, anzi' se qualcuno di voi è di Napoli e dintorni e puo' indicarmi dove comprarli ne sarei grato.
Dopo aver assaggiato questi, tutto il resto è noia e non parlo solo per condire la pizza.

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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

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da dekracap 19 lug 2013, 18:38
Per la pizza come si usano? a pezzettini mischiati alla mozzarella, o ci si deve farla una specie di polpa? Voto per la prima, addirittura anche il disciplinare menziona per la margherita se non erro l'uso dei pezzi di pomodoro crudo.
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

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da Napoli72 19 lug 2013, 19:02
Alermini ha scritto:Visto che gli ingredienti contano quanto tutto il resto, anche io per curiosità mi sono fatto arrivare una treccia di pomodorini.
Li ho pagati 7 euro al kg e una treccia sono 3 kg.
Li pagherei anche di più, hanno un sapore incredibile.
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Adesso dovrò aspettare ottobre.
Vorrei andare a prenderli direttamente sul posto, anzi' se qualcuno di voi è di Napoli e dintorni e puo' indicarmi dove comprarli ne sarei grato.
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Eh si' chi li prova non li molla piu'...
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

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da Napoli72 19 lug 2013, 19:04
dekracap ha scritto:Per la pizza come si usano? a pezzettini mischiati alla mozzarella, o ci si deve farla una specie di polpa? Voto per la prima, addirittura anche il disciplinare menziona per la margherita se non erro l'uso dei pezzi di pomodoro crudo.


L'unica accortezza e' che hanno una pelle piuttosto dura....per il rseto poi vanno bene in tutte le salse....
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

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da Alermini 19 lug 2013, 19:09
Ti dirò secondo me per la pizza sono sprecati.
Comunque sarebbe meglio scottarli in padella per ammorbidirli, togliere la buccia non se ne parla proprio.
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

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da Alessio77 03 set 2013, 19:52
Scusate ma mi fate venir la scimmia anche dei pomodorini adesso
Una volta acquistati e lasciati appesi in luogo fresco e asciutto, che durata possono arrivare ad avere?
15-20gg o di più?
Grazie
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO --- MADO' CHE BONTA'....

da Riccardino70 03 set 2013, 20:03
mai usati,
ma da quello che ho sentito dire anche mesi...
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