Cottura panettone

Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 458
Iscritto il: 28 ago 2014, 12:07
Località: Pavia

Cottura panettone

Avatar utente
da Giulio96 22 ott 2014, 15:56
Ciao ragazzi! Fra poco inizia la "stagione del panettone" e mi è venuto un dubbio riguardo la sua cottura che vorrei proporvi, anche se magari può sembrare un po' insensato.
È meglio cuocerlo su una griglia o su una teglia forata in modo tale che il calore possa passare anche da sotto oppure basta semplicemente porlo su una normale teglia?

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Cottura panettone

Avatar utente
da Osvy 22 ott 2014, 19:12
Dipende dal forno,io con il ventilato lo cuocio sulla griglia,cmq,vanno bene tutte e tre.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 458
Iscritto il: 28 ago 2014, 12:07
Località: Pavia

Re: Cottura panettone

Avatar utente
da Giulio96 22 ott 2014, 19:51
Va bene! Grazie osvy!

Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Vai a