Brioches col tuppo

Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 483
Iscritto il: 07 mar 2015, 21:37
Località: Albano Laziale

Re: Brioches col tuppo

Avatar utente
da Skrocchia 08 giu 2015, 13:18
Hai ragione Osva', me ne ero dimenticato (l'età), al,prossimo giro faccio il tuo impasto.
Per la PDR ho dei panetti da 200 gr al 50%, preparati per pizza (la tua scrocchia), vanno bene?
Pier
Avatar utente
Offline
L4
Messaggi: 698
Iscritto il: 01 lug 2014, 9:44
Località: Albano Laziale

Re: Brioches col tuppo

Avatar utente
da asimmetrico 08 giu 2015, 13:55
Mi sa che lo aveva suggerito a me di usare la pasta brioche. Ancora non le ho fatte, ho fatto l'indiano :)
Certo che anche il maritozzo col gelato avrebbe un suo perchè Ah Ah

Ho visto ricette di brioches col tuppo con 500g di strutto per kg di farina. Saranno buone e stramorbide ma appena le metti in bocca ti telegrafa il fegato!

Al
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Brioches col tuppo

Avatar utente
da Osvy 09 giu 2015, 15:57
Skrocchia ha scritto:Hai ragione Osva', me ne ero dimenticato (l'età), al,prossimo giro faccio il tuo impasto.
Per la PDR ho dei panetti da 200 gr al 50%, preparati per pizza (la tua scrocchia), vanno bene?


Andranno benissimo.
@ alberto,soltanto il fegato?,mezzo chilo di strutto su uno di farina,non l'avevo mai sentito,ed onestamente stento a crederlo!!!pazzesco.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a