.. Ricetta croissant

Messaggi: 4
Iscritto il: 02 gen 2016, 15:22

.. Ricetta croissant

da Francybs 02 gen 2016, 15:34
Ciao a tutti.
C'è qualcuno all'interno del forum che ha una buona ricetta per i croissant sfogliati(al posto del burro userei la margarina perché ho problemi di intolleranza al lattosio :roll: ) ? Ne ho provate alcune, ma devo dire con scarsi risultati(dose ingredienti sbilanciati).
Grazie :D
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: .. Ricetta croissant

Avatar utente
da Osvy 02 gen 2016, 21:34
Francybs ha scritto:Ciao a tutti.
C'è qualcuno all'interno del forum che ha una buona ricetta per i croissant sfogliati(al posto del burro userei la margarina perché ho problemi di intolleranza al lattosio :roll: ) ? Ne ho provate alcune, ma devo dire con scarsi risultati(dose ingredienti sbilanciati).
Grazie :D


Eccola servita su un piatto d'argento. viewtopic.php?f=6&t=333.
Con questa non potrai sbagliare,in seguito,tienici aggiornati sugli sviluppi,e se qualcosa non ti quadra chiedi pure.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Messaggi: 4
Iscritto il: 02 gen 2016, 15:22

Re: .. Ricetta croissant

da Francybs 02 gen 2016, 21:57
Osvy ha scritto:
Francybs ha scritto:Ciao a tutti.
C'è qualcuno all'interno del forum che ha una buona ricetta per i croissant sfogliati(al posto del burro userei la margarina perché ho problemi di intolleranza al lattosio :roll: ) ? Ne ho provate alcune, ma devo dire con scarsi risultati(dose ingredienti sbilanciati).
Grazie :D


Eccola servita su un piatto d'argento. viewtopic.php?f=6&t=333.
Con questa non potrai sbagliare,in seguito,tienici aggiornati sugli sviluppi,e se qualcosa non ti quadra chiedi pure.


.. Ciao, non essendo attrezzata con il lievito madre, che dose dici di usare per il lievito di birra? Come proporzione é corretta 25g ogni 500g di farina ? :)
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: .. Ricetta croissant

Avatar utente
da Osvy 03 gen 2016, 19:19
Francybs ha scritto:
Osvy ha scritto:
Francybs ha scritto:Ciao a tutti.
C'è qualcuno all'interno del forum che ha una buona ricetta per i croissant sfogliati(al posto del burro userei la margarina perché ho problemi di intolleranza al lattosio :roll: ) ? Ne ho provate alcune, ma devo dire con scarsi risultati(dose ingredienti sbilanciati).
Grazie :D


Eccola servita su un piatto d'argento. viewtopic.php?f=6&t=333.
Con questa non potrai sbagliare,in seguito,tienici aggiornati sugli sviluppi,e se qualcosa non ti quadra chiedi pure.


.. Ciao, non essendo attrezzata con il lievito madre, che dose dici di usare per il lievito di birra? Come proporzione é corretta 25g ogni 500g di farina ? :)


No,son troppi,io proverei con 15 grammi.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Vai a