A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Ricette di pane a cura di Osvy
Messaggi: 14
Iscritto il: 15 gen 2015, 17:17

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

da conteminimo 07 mag 2015, 16:39
Quindi se ho capito bene meglio il tagliamele di quell'affare? Perché in caso ho anche quello a casa...
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9561
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Osvy 07 mag 2015, 16:40
conteminimo ha scritto:Quindi se ho capito bene meglio il tagliamele di quell'affare? Perché in caso ho anche quello a casa...


SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L4
Messaggi: 702
Iscritto il: 09 gen 2013, 12:03
Località: Roma

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

da Andrean73 28 mar 2016, 13:09
E pure questa ieri pomeriggio........ cavolo che soddisfazione. Mi sono sentito contento come un bambino. Certo non sono come quelle di Osvy e mi pare pure chiaro visto la mano differente......un errore l'ho già trovato rivedendo le immagini ad inizio post.
Impasto fatto con la 350 poiché non avevo posto per aprire il nuovo sacco delle tipo 1, che avrei voluto miscelare con un 30% di manitoba, per prova.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1824
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da fornoalegna 28 mar 2016, 20:13
Meraviglia.
E ci credo che sei soddisfatto, con un risultato del genere.
Esterno perfetto, l'interno può migliorare ancora un pochino.

Vittò
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1041
Iscritto il: 22 ott 2013, 21:08
Località: Roma

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Armando72 28 mar 2016, 21:20
Bravissimo!! Nelle mie prove non ho raggiunto neppure il 20% del tuo risultato.

Complimenti,
Armando

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
L'intelligenza è una dote, la pazzia un dono
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9561
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Osvy 29 mar 2016, 18:47
Bravissimo Andrea,6 stato bravissimo,visto che ricetta,e che metodo???,non ci hanno creduto in molti,e mi dispiaceva,ora mi hai dato veramente SODDISFAZIONE.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L4
Messaggi: 702
Iscritto il: 09 gen 2013, 12:03
Località: Roma

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

da Andrean73 30 mar 2016, 18:08
Ringrazio tutti. Devo dire che il tutto è facilitato da ricetta passo passo, video, materia prima e strumenti. Di errori ce ne sono comunque. La prossima volta provo con la tipo 1 (farina eccezionale) come consigliato da Osvy

Inviato dal mio HM NOTE 1W utilizzando Tapatalk
Messaggi: 2
Iscritto il: 29 giu 2017, 12:54

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

da Mastodont 29 giu 2017, 19:26
Ciao a tutti :)
Credo siano le rosette più belle del web ma chiedo una delucidazione : "nel primo post Osvy parla di autolisi e ho notato che insieme alla farina e acqua cita il lievito." Ma l'autolisi non si effettua solamente con acqua e farina, ricordo male io?

Grazie
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Vai a