A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Ricette di pane a cura di Osvy
Avatar utente
Offline
L4
Messaggi: 698
Iscritto il: 01 lug 2014, 9:44
Località: Albano Laziale

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da asimmetrico 23 mar 2015, 17:32
Ti prendi gioco di noi panettieri della domenica eh?

Che spettacolo. Dunque hai fatto i quadretti di pane e li hai incollati. Ma con quale colla?

Ciao

Al

PS io aspetto la versione "Rosette for dummies"
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 28 mar 2015, 16:36
Vabbè,mi hai convinto... a casa non c'è storia...
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
L4
Messaggi: 712
Iscritto il: 09 gen 2013, 12:03
Località: Roma

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

da Andrean73 29 mar 2015, 9:36
Belle belle belle!
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Osvy 29 mar 2015, 11:41
Andrean73 ha scritto:Belle belle belle!


;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Osvy 27 apr 2015, 9:57
Come promesso,aggiunta RICETTA/PROCEDIMENTO,con relativi risultati fotografici,di ben 2 farine sperimentate.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L4
Messaggi: 712
Iscritto il: 09 gen 2013, 12:03
Località: Roma

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

da Andrean73 27 apr 2015, 10:13
Oddi mi sto incartando da un topic all'altro. Spero di rispondere in quello giusto.
Allora il riporto deve essere fatto con le stesse % dell'impasto e quindi idro al 50%?
Se così non penso che la cinesina (3400) ce la faccia per cui va bene anche l'impasto a mano?

p.s. in settimana chiamo Dori per lo stampo.
p.p.s. Fantastiche!!!!
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Osvy 27 apr 2015, 13:24
Andrean73 ha scritto:Oddi mi sto incartando da un topic all'altro. Spero di rispondere in quello giusto.
Allora il riporto deve essere fatto con le stesse % dell'impasto e quindi idro al 50%?
Se così non penso che la cinesina (3400) ce la faccia per cui va bene anche l'impasto a mano?

p.s. in settimana chiamo Dori per lo stampo.
p.p.s. Fantastiche!!!!


il riporto potrà essere come vorrai,certamente non al 100%,x l'impasto fallo con la cinese e poi rifiniscilo a mano.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L4
Messaggi: 712
Iscritto il: 09 gen 2013, 12:03
Località: Roma

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

da Andrean73 27 apr 2015, 13:28
Benissimo! Poi vado di vapore a go go. Ma a che temperatura e che tempi su per giù??
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da Osvy 27 apr 2015, 13:29
Andrean73 ha scritto:Benissimo! Poi vado di vapore a go go. Ma a che temperatura e che tempi su per giù??

250-260,x 15-18 minuti.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2783
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Re: A PROPOSITO DI ROSETTE, UNA NUOVA RICETTA,CON AUTOLISI

Avatar utente
da FrankSL 27 apr 2015, 18:51
Obiettivo centrato anche stavolta, e chi dubitava della testa dura di Osvy!! :D :D
Stupende Osvà!
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Vai a
cron