MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

Ricette di pane a cura di Osvy
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

Avatar utente
da Osvy 27 feb 2016, 12:24
Martufagni semintegrali,la differenza c'è,e si vede,dalla fetta naturalmente.

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1742
Iscritto il: 15 apr 2013, 13:46
Località: Pesaro

Re: MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

Avatar utente
da Blugreen65 27 feb 2016, 12:38
Di pane strano con nomi altrettanto strani ne avevo sentiti, ma il Martufagno non lo conoscevo proprio, che dire Osvy tu sei una fonte inesauribile.
Blugreen65 Luca "il Boccalone"
Impastatrice Miciotta3 Vorwerk bimby Tm31
farine Mulino Padano - Rieper - Spadoni commerciale
LNL LBF
Pirometro -50 +700
FAL Gabellini - Elettrico Whirlpool

Spillatrice Artide e Birra Artigianale del Boccalone
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

Avatar utente
da Osvy 27 feb 2016, 12:47
Blugreen65 ha scritto:Di pane strano con nomi altrettanto strani ne avevo sentiti, ma il Martufagno non lo conoscevo proprio, che dire Osvy tu sei una fonte inesauribile.


Sapessi,quanti ce ne sono ancora,e quanti ne conosco,ma ti dirò,mi chiedo sempre + spesso,se poi ne valga la pena.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1835
Iscritto il: 14 dic 2012, 16:02
Località: Torino

Re: MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

Avatar utente
da fornoalegna 27 feb 2016, 13:54
Neanche io conoscevo questo tipo di pane e di come viene chiamato.
Molto bello e interessante, come al solito.
Ma quello che mi ha colpito maggiormente è la ESATTA e REGOLARE distribuzione della alveolatura,
segno che , oltre al resto, è indice della perfetta formatura .
Da maestro.

Vittò
Fornoalegna - Vittorio
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1047
Iscritto il: 22 ott 2013, 21:08
Località: Roma

Re: MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

Avatar utente
da Armando72 27 feb 2016, 16:58
Bellissimo pane Osvy..
Ma il nome è legato alla forma o cosa?
Qui sul forum hai postato quelli al grano arso..che devo provare..così consumo quel po' di farina di arso che ho.

Armando

Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
L'intelligenza è una dote, la pazzia un dono
L3
Messaggi: 470
Iscritto il: 05 lug 2014, 9:21
Località: Santa Marinella

Re: MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

da Supermic 27 feb 2016, 17:23
Mmmmmmm da provare sicuramente visto che abbondo di farina integrale e semintegrale......ma come si fanno?
Avatar utente
Offline
L4
Messaggi: 526
Iscritto il: 22 gen 2014, 23:19
Località: Pesaro

Re: MARTUFAGNI,SCIAPI E SEMINTEGRALI.

Avatar utente
da Dany65 27 feb 2016, 22:24
Posso solo ammirare sigh il grande maestro Osvy :clap: :clap:
Dany
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Vai a