PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il LBF.

Ricette di pane a cura di Osvy
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da Armando72 16 ago 2015, 13:11
Vabbè, mi voglio fidare...
Complimenti sembra davvero buonissimo

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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da Osvy 17 ago 2015, 6:18
Complimentoni anche da me,è praticamente xfetto.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

da Supermic 17 ago 2015, 7:13
Osvy ha scritto:Complimentoni anche da me,è praticamente xfetto.

Beh proprio perfetto no.....
La prossima volta aumento un po l'idratazione e quando formo la pagnotta non serro troppo vorrei un alveolo più bello.......
In compenso alla fine ho capito perché non mi riusciva una crosta croccante........
Ho eliminato il pentolino con l'acqua per il vapore all'inizio e magicamente la crosta crocchiolosa è venuta fuori.
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

da sciatt 17 ago 2015, 7:53
ciao a tutti e complimenti per il bellissimo pane che sfornate!
partendo dalla ricetta con il lbf, secondo voi se aggiungo circa lo 0,5% di sale sulla farina i tempi di puntata (che da quello che ho letto praticamente non esiste) e appretto possono variare? utilizzando una 0 che ha un w di circa 200, dopo quante ore di appretto potrà reggere (anche utilizzando il frigorifero)? grazie dino
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da senzaetichetta 17 ago 2015, 8:16
Supermic ha scritto:Ecco la fetta.......buonissimo
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Mi sembra stupendo, complimenti.
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da cerniamax 20 nov 2015, 18:22
(Cottura 1 ora abbondante,a temperatura non troppo alta,per il forno di casa io procedo così,10 min.a 250,10 min a 220,40 min.a 200,e se occorre altri 10 a 160 per asciugarli ben bene.!)
Sera, seguendo questa ricetta ormai super collaudata, ma volendo fare pagnottine da 600g, che tempistiche di cotture consigli, rimanere sull'oretta e abbassare i gradi di cottura o una via di mezzo.
Grazie
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da Osvy 20 nov 2015, 21:40
cerniamax ha scritto:(Cottura 1 ora abbondante,a temperatura non troppo alta,per il forno di casa io procedo così,10 min.a 250,10 min a 220,40 min.a 200,e se occorre altri 10 a 160 per asciugarli ben bene.!)
Sera, seguendo questa ricetta ormai super collaudata, ma volendo fare pagnottine da 600g, che tempistiche di cotture consigli, rimanere sull'oretta e abbassare i gradi di cottura o una via di mezzo.
Grazie


Da 600 gr,con 35 minuti saranno cotte,quindi sempre partendo da 250,cale sempre nello stesso modo in proporzione e fermati a 35,e magari altri 5 in fessura,ma non oltre.
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da cerniamax 20 nov 2015, 22:09
Perfetto sei un grande
Grazie tantissimo
Max
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