PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il LBF.

Ricette di pane a cura di Osvy
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da dekracap 03 mar 2013, 1:09
mmmmmh..... ci ragiono su.... in pratica contiene piu filoni e si mettono sulla teglia o sulla pala tutti insieme... potrei mettere la pala sul contenitore e poi girare il tutto.
Ora ci studio un pò su per vedere se trovo foto, comunque ho capito piu o meno cos'è... quelle orecchie tra l'altro noto che spesso in forno "toccano" i filoni accanto.
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da Osvy 03 mar 2013, 5:46
dekracap ha scritto:mmmmmh..... ci ragiono su.... in pratica contiene piu filoni e si mettono sulla teglia o sulla pala tutti insieme... potrei mettere la pala sul contenitore e poi girare il tutto.
Ora ci studio un pò su per vedere se trovo foto, comunque ho capito piu o meno cos'è... quelle orecchie tra l'altro noto che spesso in forno "toccano" i filoni accanto.

Hai capito,xfettamente,metti molta SEMOLA sotto,o meglio ancora FARINA DI RISO,spolvera anche la pala,e girali dalla cassa direttamente sopra,e falli baciare di fianco.
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da dekracap 04 mar 2013, 14:03
Per ora la culla è in standby ma intanto ho rifatto un filone, da oltre 1kg.. stavolta piu idro e nel secondo impasto ho usato una 160W.
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da Osvy 05 mar 2013, 13:51
Oggi,l'hò rifatto con il LNL,e x la gioia di un paio di amici,l'hò fatto con le orecchie. Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine
A + tardi le fette.
Ecco le fette,non c'è un grande alveolo,in quanto ho usato soltanto semola rimacinata Senatore Cappelli della Marino,che avrà di sicuro un gran sapore,ma in quanto a forza si lascia di sicuro a desiderare.
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da dekracap 05 mar 2013, 14:20
Ammazza scuro.... mi sà che io faccio il tirchio con la cottura... :D
O hai usato anche altra farina per quel bel colorito?
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da Osvy 05 mar 2013, 14:34
dekracap ha scritto:Ammazza scuro.... mi sà che io faccio il tirchio con la cottura... :D
O hai usato anche altra farina per quel bel colorito?

Ho usato semola rimacinata senatore cappelli,ma il colore non è conseguenza della farina,ma di 1,30 di cottura,xchè il peso è da kg.1,500,in pasta.
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da dekracap 05 mar 2013, 14:39
Ecco io ho fatto meno di 1h credo... e il peso era poco meno... infatti la crosta è un pò morbida....
Sull'alveolo non sò, forse devo aumentare i tempi?
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da Osvy 05 mar 2013, 14:55
dekracap ha scritto:Ecco io ho fatto meno di 1h credo... e il peso era poco meno... infatti la crosta è un pò morbida....
Sull'alveolo non sò, forse devo aumentare i tempi?

X i tempi,dovrai decidere tu,x l'alveolo con questo pane te lo puoi dimenticare,non è di certo una sua caratteristica.Osvy.
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da dekracap 05 mar 2013, 15:21
Si quello si, ma dal'alveolo cmq troppo piccolo notavi poca idratazione, ho idratato ancora di piu ma nada... cosi ti pare giusto? nella foto sopra dico?
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Re: PANE SCIAPO O SCIOCCO DI OSVY.Sia con il LNL,che con il

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da Osvy 05 mar 2013, 21:22
dekracap ha scritto:Si quello si, ma dal'alveolo cmq troppo piccolo notavi poca idratazione, ho idratato ancora di piu ma nada... cosi ti pare giusto? nella foto sopra dico?

Si,veramente mi sembra un pò ammassato,forse devi idratare ancora,ma dimmi,si è forse sgonfiato,mentre lo infornavi?
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