CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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da Napoli72 10 feb 2013, 12:49
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Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti
Farina: Caputo Pizzeria/Caputo Viola/Caputo Manitoba
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=11&t=322
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Re: CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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da RomyVeg 10 feb 2013, 13:55
capolavoro..
Visita il mio blog di Veg Cucina!!
http://cucinaveg.blogspot.it/
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Re: CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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da FrankSL 10 feb 2013, 15:55
La perfezione della semplicità, serve altro? ;)
Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
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Re: CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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da Osvy 10 feb 2013, 22:18
spettacolare dal piatto in ceramica al contenuto,espressione di gran classe,come te del resto.osvy.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
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Re: CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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da emalimo 10 feb 2013, 22:24
Complimenti Dario. ..
Ho fatto il.pieno di pizza ma un paio di conchiglie le assaggerei volentieri.
Ciao Ema
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Re: CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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da Napoli72 11 feb 2013, 19:50
@tutti: grazie ragazzi...per i primi ho un'autentica passione....
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Re: CONCHIGLIE AL SAN MARZANO DOP SU CESTINO DI PARMIGIANO

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da Osvy 11 feb 2013, 20:25
A chi lo dici,io vivrei soltanto di quelli.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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