Impastatrice tuffanti o spirale?

Messaggi: 1
Iscritto il: 28 gen 2016, 9:24

Impastatrice tuffanti o spirale?

da Daniela 04 dic 2017, 15:28
Buongiorno mia mamma mi vuole regalare una impastatrice seria per impastare circa 12 kg d impasto di pane, oltre (un po' più spesso) pizza e focaccia. Attualmente ho un Kenwood 770.
Sono indecisa tra una impastatrice a bracci tuffanti da 15 kg a velocità unica e vasca fissa oppure una spirale a due velocità con testa sollevabile e vasca amovibile. La tuffanti -mi pare di aver capito- impasta meglio(cosi mi hanno detto due mugnai) però ho il dubbio che riesca ad impastare anche piccoli impasti (il produttore dice 2.5 minmo) E poi non so se ad una velocità vada bene per tutto. La spirale avrebbe altri vantaggi non ultimo più velocità peró una mia amica che ha una mecnosud da un po' di anni mi dice che scalda l'impasto. Per vostra esperienza quale mi consigliate? Grazie!
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a