Il forno Asimmetrico

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Re: Il forno Asimmetrico

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da asimmetrico 05 gen 2015, 17:13
In questo periodo sono stato un pò assente ma mi sono dato da fare :)
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Le foto le ho aggiunte al primo messaggio.

Che dite?

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Re: Il forno Asimmetrico

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da Armando72 05 gen 2015, 17:31
Complimenti per il forno :D
Adesso voglio vedere il cibo uscire dalla bocca del forno ed entrare nella tua :D
L'intelligenza è una dote, la pazzia un dono
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Re: Il forno Asimmetrico

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da Osvy 06 gen 2015, 8:12
BELLISSIMOOOOOOOO,complimentoni,ma non sarà,troppo elegante???.Ahahahhahaha.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: Il forno Asimmetrico

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da Blugreen65 06 gen 2015, 18:10
Bravo Alberto ora vai di pizze a go go :clap: :clap: :clap: :clap:
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Re: Il forno Asimmetrico

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da Fabio Mangiafuoco 06 gen 2015, 19:11
Al sei un mito!!!
Gran bel forno, hai veramente fatto un capolavoro!

Fabio
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Re: Il forno Asimmetrico

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da Dany65 06 gen 2015, 22:03
Bello Al ,a tiraggio come và?Intravedo un un po' di nebbia. :D :D
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Re: Il forno Asimmetrico

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da asimmetrico 07 gen 2015, 7:16
Grazie, grazie.

Il tiraggio va bene, mi sono svenato per prendere la canna da 20 aisi 316. Solo non è coibentata e quindi va tenuta calda. All'accensione e spegnimento fa un po' di fumo. Il problema è la legna umida. Peraltro ora ho solo la quercia del camino che non è il massimo. Ho preso qualche tronchetto di faggio pressato ma costa una fortuna.
Ora devo imparare a gestirlo :-)

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Re: Il forno Asimmetrico

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da Osvy 07 gen 2015, 8:27
asimmetrico ha scritto:Grazie, grazie.

Il tiraggio va bene, mi sono svenato per prendere la canna da 20 aisi 316. Solo non è coibentata e quindi va tenuta calda. All'accensione e spegnimento fa un po' di fumo. Il problema è la legna umida. Peraltro ora ho solo la quercia del camino che non è il massimo. Ho preso qualche tronchetto di faggio pressato ma costa una fortuna.
Ora devo imparare a gestirlo :-)

Al


Prima xrò,dovrai asciugarlo x bene,e ce ne vorrà di legna,quindi brucia tutto ciò che trovi e senza tanti riguardi,poi x le cotture,troverai legna + giusta.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: Il forno Asimmetrico

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da asimmetrico 07 gen 2015, 10:27
Non l'ho scritto ma lo consideravo implicito.

GRAZIE A TUTTI

Senza di voi non avrei mai fatto il forno!

Per rispondere ad Osvy. Ho già fatto una decina di accensioni graduali di un paio di ore ciascuna ma ancora non sono arrivato a far sbiancare la volta. Vorrei farlo stasera. Mio figlio ha preparato 5 panetti pronti da pizzare e visto che ci siamo stamattina ho impastato un napoletano che male non ci starebbe nel forno :)

Per la legna ho remore a metterci abete o pino (anche se ho alcuni pallets smontati. Non vorrei che lasciassero residui sulla volta.

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Re: Il forno Asimmetrico

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da Osvy 07 gen 2015, 12:12
asimmetrico ha scritto:Non l'ho scritto ma lo consideravo implicito.

GRAZIE A TUTTI

Senza di voi non avrei mai fatto il forno!

Per rispondere ad Osvy. Ho già fatto una decina di accensioni graduali di un paio di ore ciascuna ma ancora non sono arrivato a far sbiancare la volta. Vorrei farlo stasera. Mio figlio ha preparato 5 panetti pronti da pizzare e visto che ci siamo stamattina ho impastato un napoletano che male non ci starebbe nel forno :)

Per la legna ho remore a metterci abete o pino (anche se ho alcuni pallets smontati. Non vorrei che lasciassero residui sulla volta.

Al


X carità,MAI ABETE OPPURE PINO,hanno la RESINA ed inizierebbero a lasciare residui nella canna fumaria,NON lo fare ASSOLUTISSIMAMENTE MAIIII.
Altro discorso x i pallets,che non dico x cuocere ma x asciugarlo andranno strabenissimo.
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