PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL LNS.

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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

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da Armando72 02 mar 2014, 22:17
Dopo il profumo.. Il sapore... Buonissima... Non Perché l'abbia fatta io...è la ricetta che è buona :-)
Una curiosità.. Durante la lievitazione ho visto che trasudava olio... Normale?

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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

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da Osvy 03 mar 2014, 0:09
Armando72 ha scritto:Dopo il profumo.. Il sapore... Buonissima... Non Perché l'abbia fatta io...è la ricetta che è buona :-)
Una curiosità.. Durante la lievitazione ho visto che trasudava olio... Normale?

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normalissimo,lo farà ance dopo cotta.
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

da talpa 16 apr 2014, 1:52
Fatto una prova con pessimi risultati non ha lievitato bene sembrava un mattone ..
Non ho usato la pasta di riporto forse avrebbe aiutato la lievitazione ??
Poi non ho capito bene come impastare ... Deve venire impasto bene incordato ?? Ordine ingredienti ?? In alto mare e attesa di consigli ..
Grazie :)
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

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da Osvy 16 apr 2014, 5:52
talpa ha scritto:Fatto una prova con pessimi risultati non ha lievitato bene sembrava un mattone ..
Non ho usato la pasta di riporto forse avrebbe aiutato la lievitazione ??
Poi non ho capito bene come impastare ... Deve venire impasto bene incordato ?? Ordine ingredienti ?? In alto mare e attesa di consigli ..
Grazie :)


Queste sono le ultime fatte da me domenica,le metto così dalla pasta cruda potrai vedere il grdo di incordatura,che è una delle più facili da ottenere,data la notevole,quantità di grassi contenuta.
Per l'introduzione degli ingredienti,non c'è nessun ordine,io li metto tutti insieme,purchè siano a TA,e si rispetti la regola SALE/LIEVITO,che NON si dovranno toccare,credimi è una delle cose + semplici da impastare,basterà dargli un pò di tempo xchè la pasta venga liscia,e stacchi bene dalla ciotola,e ti assicuro che ci vorrà,la metà del tempo x ottenere l'incordatura di un impasto x pizza,al 70-80%.
Ora guarda bene le immagini,e cerca di farti unìidea,che non sarà difficile.

Da quì,forse si vede poco,ma nei pirottini si vedrà meglio.
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Come vedi e credimi,è una ricetta con difficoltà ZERO,ma se poi tu mi togli un ingrediente FONDAMENTALE come la PASTA DI RIPORTO,senza nemmeno aggiungere,un pò di LIEVITO,pretendendo che poi sia tutto normale,penso tu debba ancora un pò capire come funziona un prodotto LIEVITATO,qualsiasi esso sia.
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

da talpa 16 apr 2014, 6:18
Appunto cerco propio ancora di capire ....
Grazie osva .. :)
Sempre puntuale nelle risposte ....
Anche alle domande più basilari !! :)
Un saluto :)
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

da talpa 17 apr 2014, 21:51
Rifatte torte .... Preparato pdr come dalle perle di osvy ... Vi faccio ridere e soprattutto lo dico per i neofiti ....
Fatto lievitare nei pirottini dopo formatura nel forno spento con lece accesa ma preso dalla fretta "colpo di genio " ho acceso per un attimo il forno stesso per aumentare temperatura e velocizzare lievitazione finale ....
Grave errore i pirottini di carta hanno fatto trasudare olio sul fondo del forno e me ne sono accorto dal gran fumo in casa dopo aver acceso a 220 ... Mi sono portato avanti il problema per quasi tutta la cottura goccia a olio sul fondo che bruciando faceva fumo!!!
I vicini non hanno chiamato i pompieri ma ho fatto peggio di fantozzi!!!
Per la serie sembra tutto semplice ....
Forse alla terza prova andrà tutto liscio :(
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

da talpa 17 apr 2014, 22:01
Speriamo almeno siano buone da mangiare ..;) :evil: :evil:
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

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da Osvy 17 apr 2014, 22:43
talpa ha scritto:Speriamo almeno siano buone da mangiare ..;) :evil: :evil:


Ma insomma,come son venute?,non ci si capisce nulla di quello che dici?.
Fai almeno qualche foto,nooo?.
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

da talpa 17 apr 2014, 23:23
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Re: PIZZA AL FORMAGGIO DI OSVY,SIA CON IL BIRRA;CHE CON IL L

da talpa 17 apr 2014, 23:25
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Sapore ottimo nonostante tutto ...


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