CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

Avatar utente
da Osvy 15 feb 2013, 23:20
Questa crema al formaggio,vi sarà utilissima,in gastronomia,x farcire dei bignolini,oppure dei vol au vent di sfoglia.

RICETTA:
Gr.500 di latte intero
gr.50 di fecola di patate
gr.50 di burro
gr.100 di parmigiano reggiano,o di grana.N.3 tuorli d'uovo
1 pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
Bollire il latte con il burro,mescolare i tuorli con la fecola,ed aggiungere al latte,già addizzionato del parmigiano,ottenendo così una crema,che quando sarà fredda,potrà essere usata come farcitura.Osvy.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1607
Iscritto il: 14 dic 2012, 9:16

Re: CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

Avatar utente
da emalimo 22 feb 2013, 14:55
Questa è una vera e propria eccellenza. ...ottima e di facile realizzazione.
Bravo Osvy
Ciao Ema
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

Avatar utente
da Osvy 22 feb 2013, 17:10
Grazie Emaaaaaa,questa sarebbe ottima anche come base,spalmata sulla base di una 4 formaggi,che ne dici?.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1607
Iscritto il: 14 dic 2012, 9:16

Re: CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

Avatar utente
da emalimo 22 feb 2013, 18:08
Avevo giusto pensato a quello Osvy. .....per la mia classica ed immancabile pizza bianca
Ciao Ema
L3
Messaggi: 288
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:46

Re: CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

da Lorenzo 27 apr 2013, 22:39
Scusa Osvy, mi piace tanto la 4 formaggi, ma quando faccio la pizza al massimo su 10 ne faccio 2 ai 4 formaggi. Questa ricetta, si può conservare o congelare. Oppure conviene fare la dose per 2 pizze (sarebbe?).
Ciao e grazie
Lorenzo
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

Avatar utente
da Osvy 28 apr 2013, 6:30
Lorenzo ha scritto:Scusa Osvy, mi piace tanto la 4 formaggi, ma quando faccio la pizza al massimo su 10 ne faccio 2 ai 4 formaggi. Questa ricetta, si può conservare o congelare. Oppure conviene fare la dose per 2 pizze (sarebbe?).
Ciao e grazie
Lorenzo

Ciao Lorè,beh,x conservarla,in un frigo che tiene bene i 4-5-6°,max,ed in un Tapperware(che tiene bene,non imitazioni),la potrai conservare 7-8 giorni tranquillamente,poi,x congelarla,non c'è problema,dal congelatore,la passerai 1 giorno a 4°,poi a TA,non avrai problemi di sorta,anche x mesi.Osvy.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L3
Messaggi: 288
Iscritto il: 28 mar 2013, 16:46

Re: CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

da Lorenzo 04 mag 2013, 13:35
Provata: Troppo buona
Lorenzo
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: CREMA AL FORMAGGIO (MOUSSE) DI OSVY.

Avatar utente
da Osvy 04 mag 2013, 19:53
Lorenzo ha scritto:Provata: Troppo buona
Lorenzo

Ahahahahahahah,grazie Lorè,ne ero convinto.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a