A proposito di estensibilità leggete questa…

A cura di Gabriele Raimondi, alias Ramirez
L5
Messaggi: 2339
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: A proposito di estensibilità leggete questa…

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 31 mag 2013, 6:22
Estensibilità a parte... ma come è possibile che non appiccichino neanche un pò!!!
Possibile che l'impasto mantenga quell'elasticità essendo asciutto abbastanza da non appiccicare?
Cose veramente di un'altro mondo!!!

Mi affascina da morire questa cosa, ma sinceramente da quel vecchio rompiballe tradizionalista quale sono, preferisco i prodotti della natura a quelli manipolati in laboratorio...

Ciao e complimenti per la competenza e la dedizione.

Fabio
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Messaggi: 40
Iscritto il: 09 giu 2017, 15:06

Re: A proposito di estensibilità leggete questa…

da Sergjo 15 giu 2017, 14:16
Ora ho visto un video di come fanno gli spaghetti li ... sono dei veri e propri spettacoli degli artisti..... Ramirez é una vero e propria enciclopedia ahah sei fantastico .... vorrei fare una domanda .... può essere che la pasta da cui ricavano quei spaghetti possa essere fatta da una miscela di farina tra frumento e riso ???? Anche l amido del riso non è da sottovalutare per la quantità di amilopectina o sbaglio ???
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a