Impasto a mano pizza in teglia

Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2783
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Impasto a mano pizza in teglia

Avatar utente
da FrankSL 02 gen 2013, 23:12
Ciao,
Visto che qualcuno mi ha chiesto l'indirizzo lo pubblico anche qui, è un esempio di un po' di modi che uso per impastare a mano:



Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Avatar utente
Offline
Messaggi: 38
Iscritto il: 20 dic 2012, 15:30
Località: Asti

Re: Impasto a mano pizza in teglia

Avatar utente
da Francor73 03 gen 2013, 11:10
Be cosa dire.. grazie.. diciamo che l'impasto del mio avatar è nato dopo aver visto questo video.. molto bello e istruttivo ciao..
Francesco i Canolo.........
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1201
Iscritto il: 16 dic 2012, 12:54

Re: Impasto a mano pizza in teglia

Avatar utente
da Napoli72 10 mar 2013, 7:09
FrankSL ha scritto:Ciao,
Visto che qualcuno mi ha chiesto l'indirizzo lo pubblico anche qui, è un esempio di un po' di modi che uso per impastare a mano:



Frank


Altra pietra miliare!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti
Farina: Caputo Pizzeria/Caputo Viola/Caputo Manitoba
Pirometro: Infrarossi con puntatore laser
Qui trovi la ricetta della mia pizza: viewtopic.php?f=11&t=322
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 215
Iscritto il: 12 gen 2013, 10:38

Re: Impasto a mano pizza in teglia

Avatar utente
da Tony 10 mar 2013, 8:59
Grande Frank
i video dicono sempre più di 1000 parole.
Metodo Bonci a quanto pare. Meglio il tuo video che le 10 foto del suo libro che descrivono il procedimento
UTENTE BANNATO
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2783
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Re: Impasto a mano pizza in teglia

Avatar utente
da FrankSL 10 mar 2013, 10:38
:oops: Grazie...
E' un po' diverso dal metodo bonci, anche se quello era un esperimento di incordatura durato una marea di tempo, nel senso che il metodo bonci l'ho usato alla fine, prima ho cercato di raggiungere il massimo dell'incordatura che potevo impastando normalmente e solo alla fine ho chiuso con le pieghe. Sono convinto che gli stop siano la chiave dell'impastare a mano (e non solo) anche idratazioni più basse, ottieni lo stesso effetto con zero fatica.
Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 215
Iscritto il: 12 gen 2013, 10:38

Re: Impasto a mano pizza in teglia

Avatar utente
da Tony 10 mar 2013, 16:01
Si concordo
Lui è molto più sbrigativo nella spiegazione.......
UTENTE BANNATO
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Vai a