BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 483
Iscritto il: 07 mar 2015, 21:37
Località: Albano Laziale

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da Skrocchia 05 mag 2015, 8:59
Bene per queste brioches, io vorrei fare dei cornetti semplici senza troppo burro, quale ricetta hai?
Pier
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2783
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da FrankSL 05 mag 2015, 10:53
Se vuoi farli proprio senza burro ci sono questi: viewtopic.php?f=27&t=1582
:mrgreen: :mrgreen:
Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 483
Iscritto il: 07 mar 2015, 21:37
Località: Albano Laziale

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da Skrocchia 05 mag 2015, 12:24
Grazie Frank, da provare.
Pier
Avatar utente
Offline
L4
Messaggi: 698
Iscritto il: 01 lug 2014, 9:44
Località: Albano Laziale

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da asimmetrico 05 mag 2015, 12:53
Ma come si fa la treccia???????

AL
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 483
Iscritto il: 07 mar 2015, 21:37
Località: Albano Laziale

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da Skrocchia 05 mag 2015, 13:06
Agli esperti l'ardua sentenza.
Pier
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2783
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da FrankSL 05 mag 2015, 14:11
Ci sono tanti tipi di trecce, io di solito faccio quella a 3 lembi (che è l'unica che so fare senza guardare le istruzioni! :D), se guardi su youtube ci sono tantissimi video che lo spiegano,
Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Avatar utente
Offline
L4
Messaggi: 698
Iscritto il: 01 lug 2014, 9:44
Località: Albano Laziale

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da asimmetrico 05 mag 2015, 16:02
Tipo questo https://www.youtube.com/watch?v=ABuuHEIckvU?

L'impasto mi sembra piuttosto duro (ferrarese?).
Io per fare le palline avrei stirato un pò l'impasto per dargli una forma più circolare e poi avrei ripiegato i lembi verso l'interno. No?

Al
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 483
Iscritto il: 07 mar 2015, 21:37
Località: Albano Laziale

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da Skrocchia 06 mag 2015, 18:11
Scusate, ma nel preparare la biga, l'impasto deve essere incordato o basta mescolarlo?
Grazie
Pier
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 2783
Iscritto il: 13 dic 2012, 1:46

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da FrankSL 06 mag 2015, 18:15
@Skrocchia: La seconda che hai detto! :D

@asimmetrico: diciamo che quella del video non è proprio una maestra :D Comunque la formatura della treccia è giusta secondo me,

Frank
Franco, detto Frank o altri indicibili nomignoli
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 483
Iscritto il: 07 mar 2015, 21:37
Località: Albano Laziale

Re: BRIOCHES DI OSVY.

Avatar utente
da Skrocchia 06 mag 2015, 19:48
Ok Frank.
Pier
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Vai a