PANE AL BASILICO DI OSVY.

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PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da Osvy 02 apr 2013, 8:25
RICETTA:
GR.500 farina,da 250,è adatta,la CAPRI'250,del mulino padano.
gr.280 H2O,tiepida
gr.5 LBF.
gr.5 zucchero.
gr.10 sale.
gr.20 EVO.
gr.50 basilico fresco in foglia.
PROCEDIMENTO:
Dopo impastato attendere 30 minuti,e fare un bel rigenero con un paio di pieghe a 4.
Riposo successivo circa 4 -5 ore,poi staglio in 10 panini a pacere,ma se fatti a medaglione,schiacciato,poi si presterà ad essere farcito,con metà pomodoro,verdone,o cuore di bue,ben condito con,olio,sale e pepe.
Lievitazione finale fino al raddoppio,circa 60-80 minuti,poi cottura,15-20 minuti a 200° circa.
Buon appetito da Osvy.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da RomyVeg 02 apr 2013, 19:25
Mi STRApiace questo pane e mi STRApiace questa nuova sezione!! :mrgreen: :mrgreen:
Visita il mio blog di Veg Cucina!!
http://cucinaveg.blogspot.it/
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da Osvy 02 apr 2013, 20:36
RomyVeg ha scritto:Mi STRApiace questo pane e mi STRApiace questa nuova sezione!! :mrgreen: :mrgreen:

E questo è solo l'inizio,vedrai in seguito,quante ne hò.Osvy.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da FrankSL 03 apr 2013, 11:12
Questo deve essere un gran pane! Appena avrò un po' di basilico mio oppure lo trovo a prezzo basso lo faccio di sicuro.
Il basilico come lo metti? Spezzettato a fine impasto?
Grazie,
Frank
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da Luc1978 03 apr 2013, 11:35
Superlativo!!!!
Grazie Osvy lo provero' quanto prima!!!!!!!!!
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Impastatrice: Famag IM5 "Grilletta"
Pirometro: Da -50 °C a 700 °C
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da Osvy 03 apr 2013, 15:44
FrankSL ha scritto:Questo deve essere un gran pane! Appena avrò un po' di basilico mio oppure lo trovo a prezzo basso lo faccio di sicuro.
Il basilico come lo metti? Spezzettato a fine impasto?
Grazie,
Frank

Si Frank,tagliuzzato,messo alla fine 3-4 giri e via,altrimenti non lo trovi più.
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da Osvy 03 apr 2013, 15:46
Luc1978 ha scritto:Superlativo!!!!
Grazie Osvy lo provero' quanto prima!!!!!!!!!

Altro suggerimento,provate a metterne un pò,nell'impasto della verace x le margherite,una nuvola di profumo-sapore.
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da FrankSL 03 apr 2013, 17:26
Osvy ha scritto:Altro suggerimento,provate a metterne un pò,nell'impasto della verace x le margherite,una nuvola di profumo-sapore.


Questa è una genialata!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da Osvy 03 apr 2013, 19:05
FrankSL ha scritto:
Osvy ha scritto:Altro suggerimento,provate a metterne un pò,nell'impasto della verace x le margherite,una nuvola di profumo-sapore.


Questa è una genialata!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Grazie Frank,con gli impasti,non tanto,ma con gli intrugli,me la cavo abbastanza,io uso molto,dedicare l'impasto al poi futuro condimento.
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Re: PANE AL BASILICO DI OSVY.

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da Fabio Mangiafuoco 23 apr 2013, 14:53
:o :o :o
Questo lo faccio, giuro che lo faccio.
Le mie piantine di basilico sono alte appena 4/5 cm, ma dagli il tempo di crescere e lo faccio assolutamente.
Il basilico è in assoluto l'erba aromatica che preferisco!!! :character-spongebobdance: :romance-hearteyes:
Fabio
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