Archivio farine

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Re: Archivio farine

da ramirez 01 mag 2013, 14:48
No non è così ..! te ne tira fuori alcune .. io ho provato inserendo W280 a 320 ne sono uscite alcune , chiaro che se fai un range molto ampio te ne tira fuori molte di più, però se devi fare un confronto tra due farine che hanno lo stesso W il cerchio lo restringi per forza....
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Re: Archivio farine

da Pere153 01 mag 2013, 14:54
Certo, ma solitamente, quando vorrai confrontare due farine, non lo farai per il W (a volte non lo conosce), ma per il nome della farina, poi il confronto non è così semplice, per esempio

Confronto

5 Stagioni Napoletana/Caputo Pizzeria/Caputo Rossa

Quello, credo adesso non si puo fare, devi consultare prima ogni W, e poi inserire 260-320, te ne tirarà fuori , alcune in più, e poi succede quello che ho detto io, una sarà la prima, una sarà in mezzo e l'altra forse sarà l'ultima...quindi il confronto non sarà facile.
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Re: Archivio farine

da ramirez 01 mag 2013, 17:25
Ho capito Pere ...certo dventa complicato fare i confronti come dici tu... a questo punto allora sentiamo cosa dice Frank e Enrico..
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Re: Archivio farine

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da FrankSL 01 mag 2013, 17:51
Ciao,
L'idea è buona, ho già in mente come fare, appena ho un po' di tempo vedo di farla,
Grazie!
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Re: Archivio farine

da Cavaliere 28 mag 2013, 16:24
Allora aggiungerei che non vedo:

MoLINO PADANO

LINEA CAPRI'

Caprì 00 Spolvero Granulometria: <0,5 mm - Assorbimento acqua: < 53% - Ceneri: <0,45

Caprì 00-200 W : 190 – 220 E-4 J - Assorbimento acqua: 53 – 55% - Proteine: 11% min.

Caprì 00-250 W : 240 – 270 E-4 J - Assorbimento acqua: 55 – 58% - Proteine: 12% min.

Caprì 00-350 W : 330 – 360 E-4 J - Assorbimento acqua: 60% - Proteine: 14% min.

Caprì 00 Manitoba W : 430 – 450 E-4 J - Assorbimento acqua: 65% - Proteine: 16% min.



MOLINO DELLAGIOVANNA

LINEA FAR PIZZA

FARINA DI GRANO TENERO LAVORAZIONE DIRETTA W 240; P/L 0,55; Valore energetico: 339 Kcal/1440 Kj ; PROTEINE: 12; Carboidrati: 72; Lipidi: 1; FIBRA E SODIO: 0

FARINA DI GRANO TENERO BREVE LIEVITAZIONE W 290; P/L 0,60 ; Valore energetico: 339 Kcal/1440 Kj ; PROTEINE: 13; Carboidrati: 72; Lipidi: 1; FIBRA E SODIO: 0

FARINA DI GRANO TENERO MEDIA LIEVITAZIONE W 340; P/L 0,60; Valore energetico: 339 Kcal/1440 Kj ; PROTEINE: 14; Carboidrati: 72; Lipidi: 1; FIBRA E SODIO: 0

FARINA DI GRANO TENERO LUNGA LIEVITAZIONE W 390; P/L 0,60; Valore energetico: 339 Kcal/1440 Kj ; PROTEINE: 15; Carboidrati: 72; Lipidi: 1; FIBRA E SODIO: 0



Mi sembra di non averle viste nel tool in caso fa nulla :) io le ho aggiunte lo stesso qui, se invece non ci sono potete aggiungerle ;) ;)
Ultima modifica di Cavaliere il 29 mag 2013, 10:13, modificato 1 volta in totale.
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Re: Archivio farine

da ramirez 29 mag 2013, 9:15
Ciao cavaliere , mancano i dati delle farine giusto del Molino della Giovanna , riesci a reperire di questo molino oltre il W ed il P/L anche le altre caratteristiche?
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Re: Archivio farine

da Cavaliere 29 mag 2013, 10:14
ramirez ha scritto:Ciao cavaliere , mancano i dati delle farine giusto del Molino della Giovanna , riesci a reperire di questo molino oltre il W ed il P/L anche le altre caratteristiche?



Fatto ramirez appena inserite tutto ok ora ;) ;) ;)
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Re: Archivio farine

da Pere153 11 giu 2013, 11:30
@Frank: nell archivio farine>Molino Caputo, non ci manca la Caputo Rossa Chef da 1 kg.? direi che è una W300-320, non riesco a trovarla.
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Re: Archivio farine

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da FrankSL 11 giu 2013, 11:37
Ciao,
C'è la rossa 00 rinforzata, quella che intendi tu è diversa? Bisognerebbe confrontare le schede tecniche per capire se sono due prodotti diversi,
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Re: Archivio farine

da Pere153 11 giu 2013, 11:42
Sì, Frank, è diversa.la scheda da quella da 1kg, ce l'hai?
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