LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1047
Iscritto il: 22 ott 2013, 21:08
Località: Roma

Re: R: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIM

Avatar utente
da Armando72 04 mar 2014, 20:44
[quote=Osvy] ........ va a fà li piaceri a lì somari,la prossima,la faccio maturà,APERTAAAAAAAAAA,manco la imbottiglio,tanto x me va benissimo senza schiuma,ne gassssss.[/quote]

Ahahah... Osvy ma se non ti piace la schiuma.... Inventati un liquore al malto e luppolo :roll::roll::D:mrgreen:

Inviato con Tapatalk
L'intelligenza è una dote, la pazzia un dono
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: R: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIM

Avatar utente
da Osvy 04 mar 2014, 21:45
Armando72 ha scritto:[quote=Osvy] ........ va a fà li piaceri a lì somari,la prossima,la faccio maturà,APERTAAAAAAAAAA,manco la imbottiglio,tanto x me va benissimo senza schiuma,ne gassssss.


Ahahah... Osvy ma se non ti piace la schiuma.... Inventati un liquore al malto e luppolo :roll::roll::D:mrgreen:

Inviato con Tapatalk[/quote]

Lo stò studiandoooo.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L4
Messaggi: 526
Iscritto il: 22 gen 2014, 23:19
Località: Pesaro

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Dany65 04 mar 2014, 23:52
Potrebbe anche venire fuori una birra spettacolare :D :D :D :D non si sa mai..magari anche con un po' di alghe al posto della schiuma :lol: :lol: :lol: :lol: :think: :think: :think:
Dany
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Osvy 05 mar 2014, 6:37
Dany65 ha scritto:Potrebbe anche venire fuori una birra spettacolare :D :D :D :D non si sa mai..magari anche con un po' di alghe al posto della schiuma :lol: :lol: :lol: :lol: :think: :think: :think:
Dany


Ahahahahah,che dici?,ne riapro un paio,e ci metto 2 pescetti dentro? :D :D :D :D :D ,chissà,come li troveremo poi,forse marinati alla birra!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol: :lol:
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 07 mar 2014, 14:27
Sacrileghi!!! :D
Comunque tanto per la cronaca nella birra soprattutto irlandese le alghe ci vanno eccome!
Il famoso Irish Moss favorisce la precipitazione del residuo in sospensione e dona anche un certo gusto caratteristico...
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Osvy 07 mar 2014, 20:04
Fabio Mangiafuoco ha scritto:Sacrileghi!!! :D
Comunque tanto per la cronaca nella birra soprattutto irlandese le alghe ci vanno eccome!
Il famoso Irish Moss favorisce la precipitazione del residuo in sospensione e dona anche un certo gusto caratteristico...


Chiedo umilmente scusa,non potevo immaginare tanto,cmq,io credo proprio che mi fermerò a birre + DOMESTICHE,e meno,anzi direi moooolto meno particolari.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 07 mar 2014, 21:25
Osvà, se sta rossa riusciamo a perfezionarla sono sicuro che ti innamori e non la lasci più!!! :D

Fabio
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Osvy 08 mar 2014, 8:24
Fabio Mangiafuoco ha scritto:Osvà, se sta rossa riusciamo a perfezionarla sono sicuro che ti innamori e non la lasci più!!! :D

Fabio


Infatti,è quello che penso anch'io,poi senza contare,che a me le ROSSE,son sempre piaciute. :D :D :dance: :dance: :dance: :dance: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 08 mar 2014, 15:30
Vabbè, dopo Marilyn vorrà dire che faremo Milva! :D
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: LA ROSSA DEL FORNO DI OSVY,SECONDA COTTA,BENE LA PRIMA.

Avatar utente
da Osvy 08 mar 2014, 17:15
Fabio Mangiafuoco ha scritto:Vabbè, dopo Marilyn vorrà dire che faremo Milva! :D


Beh,con tutto il rispetto x la signora,pensavo a qualcosa di + fresco,e mi spiego meglio (onde evitare malintesi),una cosa matura,ma non troppo. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

Vai a