INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

A cura di Osvy
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da Osvy 14 gen 2014, 10:32
:D :D :D :D :D Buongiorno amici,sono quì a spiegare il xchè di questa nuova sezione,e come è nata,l'idea,iniziamo con il dire che tale idea,è da attribuire al nostro caro Frank,che,è,notoriamente sensibile,alle difficoltà,che potrebbe trovare un neofita,che viene ad affacciarsi nel nostro mondo,ed è proprio a tali utenti che principalmente,questa appendice è rivolta,appendice,che cmq,potrà essere utile a chiunque di noi,che poi voglia preparare dell'ottimo pane,senza troppe complicazioni,di carattere specialistico,che cmq,avrà il pregio di essere di rapida e di semplice realizzazione,(magari un giorno che si và un pò + di fretta,ma si vorrà un buon pane fresco).
Identica sezione è stata aperta anche sull'argomento Pizze e Focacce,ed anche x loro,vale lo stesso spirito,propositivo,ed anche lì,saranno postate ricette con le stesse caratteristiche di brevità e semplicità,come x il pane.
Detto ciò,vi saluto,e mi appresto a scegliere con che cosa iniziare,questo nuovo compito,sempre volto al miglioramento del nostro amato forum.Osvy. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

da ramirez 14 gen 2014, 12:49
E' sicuramente una bella idea!!! Complimenti , a volte quando si va di corsa si sente il bisogno di avere una ricetta che in tempo reale dia un risultato apprezzabile.
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

da Giovanni10 14 gen 2014, 12:56
Straottima idea...
:D
Gio`
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

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da Patry 14 gen 2014, 14:19
Bella Osvyyyy,anche io ne approfitterò,così,finalmente insegnerai qualcosa anche a me.
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

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da Blugreen65 14 gen 2014, 16:37
Osvy sei sempre un passo avanti, grande intuizione ottimo lavoro ;)
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

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da Osvy 14 gen 2014, 19:21
Blugreen65 ha scritto:Osvy sei sempre un passo avanti, grande intuizione ottimo lavoro ;)


Beh Luca,come avrai già letto,l'idea non è stata mia,ma di Frank,mio sarà il lavoro di preparazione delle ricette,e dove sarà possibile,ed utile,accompagnati da filmati e/o foto esplicativi,che poi sempre Frank,provvederà ad apporre sul forum stesso.
Quindi come potrai capire nei prossimi tempi il lavoro,non mancherà,x entrambi. :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Osvy.
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

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da Fabio Mangiafuoco 14 gen 2014, 20:41
Siamo tutti in attesa!

Fabio
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

da Lorenzo 14 gen 2014, 21:39
Ho già la penna pronta, mi manca il foglio
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Re: INTRODUZIONE A QUESTA NUOVA SEZIONE DEL FORUM.

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da Osvy 14 gen 2014, 23:11
Fabio Mangiafuoco ha scritto:Siamo tutti in attesa!

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Beh,tu non avrai di certo bisogno di questo,x fare un buon pane.
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da Fabio Mangiafuoco 16 gen 2014, 10:38
Osvà, quando il maestro parla zitto e ascolta! Non si finisce mai di imparare, fosse anche solo un ripassino della prima lezione, male non fa!

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