BAGHETTE DI OSVY,AD IMPASTO DIRETTO SEMPLIFICATO.

A cura di Osvy
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Re: BAGHETTE DI OSVY,AD IMPASTO DIRETTO SEMPLIFICATO.

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da Blugreen65 26 mar 2015, 17:28
Tagliato troppo caldo oppure sembra indietro di cottura?
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Re: BAGHETTE DI OSVY,AD IMPASTO DIRETTO SEMPLIFICATO.

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da Skrocchia 26 mar 2015, 17:53
Luca, si l'ho tagliato ancora caldo per vedere l'interno, ma non ha proprio sviluppato in cottura, la,stessa l'ho prolungata di 5' sui tempi di Osvaldo. Penso che mi abbia fregato,il lievito secco, scade 12/15, ma c'è ce l'ho già da un anno.

Sull'impasto che mi dici?
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Re: BAGHETTE DI OSVY,AD IMPASTO DIRETTO SEMPLIFICATO.

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da Osvy 27 mar 2015, 7:30
Foto bruttissime,che impediscono di veder bene il colore del pane,che così com'è,sembra chiaro e malcotto,ma dico SEMBRA,poi altra cosa che ti consiglierei è di tagliare la fetta a pane freddo,così com'è,anche x l'interno,non si capisce nulla,insomma,se non impari a fotografare è difficile poi dare un giudizio serio x poterti correggere,cmq,ed in definitiva,anche se con molte ombre,non mi sembrano poi così male come le descrivi.
Vedi se puoi risolvere il problema foto,e potrò esserti + utile.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: BAGHETTE DI OSVY,AD IMPASTO DIRETTO SEMPLIFICATO.

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da Skrocchia 27 mar 2015, 13:20
Ok, quando cuocerò quelle congelate cercherò di fare foto migliori.
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Re: BAGHETTE DI OSVY,AD IMPASTO DIRETTO SEMPLIFICATO.

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da fornoalegna 27 mar 2015, 14:38
Per migliorare la qualità delle foto, studia bene l'inquadratura, soprattutto la luce laterale e diffusa.
Ho visto in giro foto bellissime di pani pessimi, questo per dire che una foto ben fatta migliora il risultato finale.
Ma penso che queste cose le sai già, occorre ricordarsele nei momenti opportuni.
La fretta ci porta a scattare (a me succede) senza riflettere.

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