IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

A cura di Osvy
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da senzaetichetta 27 mar 2015, 17:13
fornoalegna ha scritto:Ho provato a fare un fotoritocco alla pizza, per capire quanto influisce una foto ben fatta.
Ovviamente restanono validi tutti gli altri consigli che sono stati dati a proposito dell'impasto, lievitazione e temperatura del forno.
Ecco le foto modificate.


Vittò



Immagine


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Grazie Vittorio :clap: :clap:
Effettivamente erano così dal vivo. Per i tempi devo ancora mettere a punto bene,con la pizza non ci capisco proprio :-( ma mi piace troppo :-) e sapendo che sono un testone ostinato ci arriverò anch'io :-)
Ciao
Gaetano
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da fornoalegna 27 mar 2015, 17:17
Ciao Gaetano,
non ho il minimo dubbio, sei un testardo che sa dove vuole arrivare e ci arriverà, se non ci è già arrivato.
Il fotoritocco voleva solo sottolineare l'importanza di una foto fatta bene.

Vittò
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da Marco Corbetta 29 mar 2015, 20:08
Immagine

buonissima!!!!


La moglie ringrazia Osvy!

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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da senzaetichetta 29 mar 2015, 21:00
Marco Corbetta ha scritto:Immagine

buonissima!!!!


La moglie ringrazia Osvy!

Marco

Bella Marco, la forma è perfetta, questa volta ti è scesa dalla pala bene. Forse ti diranno di cuocere un po' di più, aspettiamo il responso di Osvy. Se la moglie è contenta sei a posto :-)
P.S. anche io ho pizzato + pane :-)
Ciao
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da Marco Corbetta 29 mar 2015, 21:26
Si , in effetti potevo lasciarla un paio di minuti in più, ma avevo fame .... avendo fatto per prima quella x mia moglie e poi la mia ...


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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da Marco Corbetta 10 apr 2015, 12:15
ok rifatta e veramente gustosa :

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con una bella birra è finita nel tempo che cuocevano le ciriole.....

p.s.: volevo chiedere : quando ho fatto lo staglio ho usato una parte per la pizza della foto ... l'altra l'ho messa in frigo per stasera x mia moglie .. ho fatto bene ? ( l'ho lasciata per 15' a TA e quando iniziava a crescere l'ho messa in frigo) quindi la mia intenzione è che dopo 7ore di frigo ( stasera alle 19) la tolgo la lascio raddoppiare e la inforno... è corretto?

grazie

Marco
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da FrankSL 10 apr 2015, 12:26
Sembra decisamente meglio Marco, complimenti!
Temo che stasera sarà già più che raddoppiata anche in frigo e potrebbe essere troppo rilassato per la stesura. Inoltre l'ideale sarebbe che rimanesse a temperatura ambiente per un certo tempo prima di infornare,
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da Marco Corbetta 10 apr 2015, 12:32
Grazie Frank
ma non posso fare altrimenti.... quindi il problema potrebbe essere la stesura.
ok io arrivo a casa , tolgo il panetto dal frigo.., accendo il forno e mi ci voglio 30 minuti per arrivare a 270°C quindi rimane a TA per circa 40' ( ma questo tempo lo posso allungare..)...speriamo bene ( aaah il lievito ne ho messo il 20% meno della ricetta..)
oltre alla stesura altri problemi organolettici?

Grazie mille

Marco
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da FrankSL 10 apr 2015, 12:50
Se il panetto era ben stretto potresti non avere neanche il problema della stesura, il freddo poi aiuta a mantenerlo sodo. Non dovrebbero esserci problemi di inacidimento per via del frigo e del lievito in meno ma dipende anche da come era l'impasto prima del frigo. Se non puoi fare altrimenti va bene così, 40 minuti sono un tempo ragionevole,
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Re: IMPASTO VELOCISSIMO X PIZZA BUONISSMA.OTTIMO X TUTTO

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da Marco Corbetta 10 apr 2015, 13:57
stasera poi ti ragguaglio..

grazie

Marco
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