a grande richiesta il mirto

A cura di Osvy
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: a grande richiesta il mirto

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 31 ago 2014, 16:28
Grazie Riccardo!!!
Manca il tempo minimo di maturazione però, qui il popolo degli assetati bisogna tenerlo a bada!!! Quanto deve passare prima che sia bevibile?:D
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Avatar utente
Offline
L2
Messaggi: 189
Iscritto il: 25 giu 2013, 18:41
Località: Carbonia (CI)

Re: a grande richiesta il mirto

Avatar utente
da rick72 31 ago 2014, 18:10
Qui si beve praticamente da subito comunque non tantissimo tempo... secondo i miei gusti con l'invecchiamento non guadagna, ma anzi va a perdere il gusto del mirto fresco

Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
Riccardo



impastatrice: Bosch MUM86R1
forno: subito cotto 80 cm
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: a grande richiesta il mirto

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 31 ago 2014, 18:30
:o :o :o :o :o :o :o Esattamente il contrario di quanto sapevo io! Da provare allora!
Se va bene per voi figurati se non va bene a me!!!

Grazie!

Fabio
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Avatar utente
Offline
L2
Messaggi: 189
Iscritto il: 25 giu 2013, 18:41
Località: Carbonia (CI)

Re: a grande richiesta il mirto

Avatar utente
da rick72 31 ago 2014, 19:03
dipende sempre dai gusti... con qui, non intendevo tutta la Sardegna, ma casa mia... non dico che si prepara e si beve, ma dopo qualche giorno si inizia ad assaggiare... e come ho scritto prima, con la maturazione, va a perdere il gusto di mirto fresco che magari può piacere o meno. quando con la nuova produzione, si fa il confronto tra vecchi e nuovo... il nuovo non ha rivali, non che il vecchio non sia buono, ma il nuovo ha un senso di fresco in più.
Riccardo



impastatrice: Bosch MUM86R1
forno: subito cotto 80 cm
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: a grande richiesta il mirto

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 01 set 2014, 13:29
Vabbè, mi hai convinto!
Con le mie bacche si combina poco, magari ne rimedio delle altre in modo da poter garantire una produzione sufficiente per fare assaggi "multipli" fino ad arrivare alla produzione successiva!!! :D
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Avatar utente
Offline
L3
Messaggi: 418
Iscritto il: 29 lug 2014, 9:28
Località: Grosseto

Re: R: a grande richiesta il mirto

Avatar utente
da bonny 21 nov 2014, 14:31
Quasi pronti per il mirtoImmagine
Forno a legna Alfapizza quattropizze
Pirometro WINPOON -50 / +550
Impastatrice Clatronic KM 3400
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: a grande richiesta il mirto

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 22 nov 2014, 10:26
Bellissimo!
Le mie piante sono state assaltate da non so che animali, penso topi, perché mi hanno lasciato tutta una bella serie di escrementi pieni di semi di mirto tutto intorno alle piante!!!
Adesso ho ancora parecchie bacche, ma tutte piccoline, quelle grandi sono andate!!! :(
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a