Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da Osvy 04 mag 2014, 9:45
Fabio Mangiafuoco ha scritto:Ho letto di gente che affumica in casa utilizzando una pentola a pressione dedicata!!!


Benissimoooooo,io ne ho ben 2 che Patry,non usa x paura che scoppino,quindi se fosse,me ne impossesserò,prontamente.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1742
Iscritto il: 15 apr 2013, 13:46
Località: Pesaro

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da Blugreen65 04 mag 2014, 10:50
Osvy il Falco predatore :mrgreen: :whistle: ;)
Blugreen65 Luca "il Boccalone"
Impastatrice Miciotta3 Vorwerk bimby Tm31
farine Mulino Padano - Rieper - Spadoni commerciale
LNL LBF
Pirometro -50 +700
FAL Gabellini - Elettrico Whirlpool

Spillatrice Artide e Birra Artigianale del Boccalone
Avatar utente
Offline
L1
Messaggi: 79
Iscritto il: 01 mag 2014, 19:37
Località: Anguillara Sabazia

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da giangi1169 04 mag 2014, 20:05
stressa troppo la carne secondo me ...è come prendere il solo gradualmente alle prime e ultime ore del giorno e farsi lampada a go go senza protezione.....
Good Life

GRILL WEBER ONE TOUCH GOLD 22.5"
Affumicatore SMOKENATOR 1000
TABLE GRILL BARBECOOK AMICA WHITE
FAL GABELLINI
FE FERRARI
VORKER BIMBY TM 5
PLANETARIA BOSCH MUMM 4405
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da Osvy 04 mag 2014, 20:12
giangi1169 ha scritto:stressa troppo la carne secondo me ...è come prendere il solo gradualmente alle prime e ultime ore del giorno e farsi lampada a go go senza protezione.....


Ricevuto,allora aspettiamo istruzioni,in merito.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L1
Messaggi: 79
Iscritto il: 01 mag 2014, 19:37
Località: Anguillara Sabazia

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da giangi1169 04 mag 2014, 20:23
se ho tempo domani faccio una carrellata sui grill pro e contro e in settimana affronto l'argomento affumicatore
Good Life

GRILL WEBER ONE TOUCH GOLD 22.5"
Affumicatore SMOKENATOR 1000
TABLE GRILL BARBECOOK AMICA WHITE
FAL GABELLINI
FE FERRARI
VORKER BIMBY TM 5
PLANETARIA BOSCH MUMM 4405
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da Osvy 04 mag 2014, 21:09
giangi1169 ha scritto:se ho tempo domani faccio una carrellata sui grill pro e contro e in settimana affronto l'argomento affumicatore


Ok,non vedo l'ora.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1742
Iscritto il: 15 apr 2013, 13:46
Località: Pesaro

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da Blugreen65 04 mag 2014, 21:52
si si che poi io voglio fare i Wurstell affumicati :mrgreen:
Blugreen65 Luca "il Boccalone"
Impastatrice Miciotta3 Vorwerk bimby Tm31
farine Mulino Padano - Rieper - Spadoni commerciale
LNL LBF
Pirometro -50 +700
FAL Gabellini - Elettrico Whirlpool

Spillatrice Artide e Birra Artigianale del Boccalone
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: Post non cronologico di un malato per il BACON parte 1°

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 05 mag 2014, 6:35
Riflessione del giorno: quando ho letto valanghe di materiale per autocostruirmi l'affumicatore, non avevo ancora il FAL... ma chiunque ne avesse uno sarebbe già a buon punto!
Considerate che quello che serve è un ambiente chiuso tanto da intrappolare il fumo a contatto con quello che dobbiamo affumicare, ma non sigillato; ci deve essere un minimo di passaggio d'aria ma non tale da permettere una combustione completa.
A questo scopo vedo benissimo il FAL con lo sportello chiuso a mestiere.
Certo in un BBQ tipo quello di Gianluca tutto sarebbe più facile, ma per cominciare...
Vabbé io di queste cose ne ho lette tante, ma ricordo poco o niente, lascio la parola al maestro.

Fabio
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a