Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Osvy 12 mag 2014, 6:31
Fabio Mangiafuoco ha scritto:Ce l'ho!!! :dance: :dance: :dance:
Osvà, prepara le mandibole!!! :chores-utensils:


Sempre pronte Fà,mi fa male la gamba,mica i denti. :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: Osvy.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1742
Iscritto il: 15 apr 2013, 13:46
Località: Pesaro

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Blugreen65 12 mag 2014, 7:15
:clap: :clap: Ho finito i succhi gastrici, nulla da dire, spero vivamente che a luglio avremo modo di conoscerci, preparati ad un assalto :mrgreen:
Blugreen65 Luca "il Boccalone"
Impastatrice Miciotta3 Vorwerk bimby Tm31
farine Mulino Padano - Rieper - Spadoni commerciale
LNL LBF
Pirometro -50 +700
FAL Gabellini - Elettrico Whirlpool

Spillatrice Artide e Birra Artigianale del Boccalone
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Osvy 12 mag 2014, 8:02
Blugreen65 ha scritto::clap: :clap: Ho finito i succhi gastrici, nulla da dire, spero vivamente che a luglio avremo modo di conoscerci, preparati ad un assalto :mrgreen:


Beh lo farò anche ufficialmente,(l'invito),ma spero vivamente che intervenga anche lui (gianluca&family),a luglio,anzi,si dovrà iniziare a fare un programmino su cosa comprare e dove,è un'occasione da non perdere,x imparare ed assaggiareeee.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Osvy 12 mag 2014, 17:19
Beh,x me l'assaggio,inizia questa sera,in quanto Fabio,venendo a prendere i Solea,mi ha portato,2 bei pezzi di carne affumicata da Gianluca,al quale vanno x intanto tutti i miei ringraziamenti,e poi,rinnovo l'invito x luglio prossimo,ormai,è uno dei nostri,e penso non si voglia esimere dal venire,a festeggiare con tutti noi.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L1
Messaggi: 79
Iscritto il: 01 mag 2014, 19:37
Località: Anguillara Sabazia

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da giangi1169 12 mag 2014, 17:33
Grazie dell'invito fammi sapere se è ti tuo gusto


Inviato da iPhone
Good Life

GRILL WEBER ONE TOUCH GOLD 22.5"
Affumicatore SMOKENATOR 1000
TABLE GRILL BARBECOOK AMICA WHITE
FAL GABELLINI
FE FERRARI
VORKER BIMBY TM 5
PLANETARIA BOSCH MUMM 4405
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Osvy 12 mag 2014, 19:02
giangi1169 ha scritto:Grazie dell'invito fammi sapere se è ti tuo gusto


Inviato da iPhone


CONTACIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
L5
Messaggi: 2338
Iscritto il: 15 dic 2012, 15:47
Località: Roma

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Fabio Mangiafuoco 12 mag 2014, 20:14
Quello classico è già finito! Divorato anche e soprattutto dai bambini!!!
Quello canadese, l'ho assaggiato a pranzo ed è buonissimo come sempre!
Molto sapidi, sarebbe interessante riuscire a togliere un filo di sale senza compromettere il risultato finale che è notevolissimo!
Motto della casa: Pane, pizza o birra. Basta che contenga lievito!!!
Avatar utente
Offline
L7
Messaggi: 9589
Iscritto il: 13 dic 2012, 13:49
Località: Roma Aurelia

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Osvy 12 mag 2014, 20:24
Fabio Mangiafuoco ha scritto:Quello classico è già finito! Divorato anche e soprattutto dai bambini!!!
Quello canadese, l'ho assaggiato a pranzo ed è buonissimo come sempre!
Molto sapidi, sarebbe interessante riuscire a togliere un filo di sale senza compromettere il risultato finale che è notevolissimo!


Stasera,Patry,aveva preparato dell'altro,quindi non l'hò potuto assaggiare,(lo farò domani),ma come mi consigli di mangiarlo?,così com'è,e senza alcun condimento,visto che il sale c'è già,oppure cucinato in qualche modo?.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
Avatar utente
Offline
L1
Messaggi: 79
Iscritto il: 01 mag 2014, 19:37
Località: Anguillara Sabazia

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da giangi1169 12 mag 2014, 20:30
Il bacon lo puoi mangiare con le uova sfrigolato in padella o griglia senza nessun condimento , croccante in un panino ... Sulla pizza con mozzarella ....senza nulla ... A colazione con un pancake ..... La sapidità è inevitabile... Si potrebbe provare ad abbassare il sale ma considera che loro nn lo fanno altrimenti dovresti usare salnitro o conservanti.... Questo è naturale senza nulla ...


Inviato da iPhone
Good Life

GRILL WEBER ONE TOUCH GOLD 22.5"
Affumicatore SMOKENATOR 1000
TABLE GRILL BARBECOOK AMICA WHITE
FAL GABELLINI
FE FERRARI
VORKER BIMBY TM 5
PLANETARIA BOSCH MUMM 4405
Avatar utente
Offline
L5
Messaggi: 1742
Iscritto il: 15 apr 2013, 13:46
Località: Pesaro

Re: Post non cronologico di un malato per il Bacon parte 2*

Avatar utente
da Blugreen65 12 mag 2014, 22:16
bastaaaaa stiamo sbavando :angry-screaming: :icon-mrgreen: :icon-mrgreen:
Blugreen65 Luca "il Boccalone"
Impastatrice Miciotta3 Vorwerk bimby Tm31
farine Mulino Padano - Rieper - Spadoni commerciale
LNL LBF
Pirometro -50 +700
FAL Gabellini - Elettrico Whirlpool

Spillatrice Artide e Birra Artigianale del Boccalone
Visualizza ultimi messaggi: Ordina per

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Vai a