pinsa di Osvy

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pinsa di Osvy

da Supermic 08 nov 2015, 7:56
Ieri sera ho provato a fare l'impasto della pinsa romana con la farina che mi ha dato Osvy l'ultima volta che ci siamo visti......approposito appena ho 7 ore posto il resoconto della fantastica giornata......
850 gr farina per pinsa
700 gr acqua freddissima
6gr lbf
27gr sale
impastato giovedì alle 1730 .....
alle 1830 buttato in frigo......
Venerdi pomeriggio mia moglie mi chiama dicendomi che l'impasto potevo anche metterlo nel frigo senza contenitore :lol:
ripulisco tutto, sistemo di nuovo nel contenitore......ancora frigo.....
sabato alle 13 tiro fuori e alle 14 staglio panetti da 400 gr.
la sera verso le 2030 ho infornato........
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Che dire..........
f a n t a s t i c a a a a a a a a a a a a
ho infornato la prima con pomodoro e mozzarella che il piano segnava 380 ° c
e non si è per nulla bruciata.......
a parte la prima infornata che per mio errore si era attaccato un angolino non perfettamente spolverato è stato tutto perfetto........grande Osvy........
e grande pinsa.
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Re: pinsa di Osvy

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da fornoalegna 08 nov 2015, 9:38
Che meraviglia!!!!! complimenti, veramente un grande risultato.
Tanto di cappello.

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Re: pinsa di Osvy

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da Armando72 09 nov 2015, 11:23
Complimenti Michele..belle pizze
Per fortuna che sto a dieta....

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Re: pinsa di Osvy

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da Osvy 09 nov 2015, 16:40
Grande Miky,6 stato bravissimo,in quanto maneggiare certi impasti non è affatto semplice,ed anche se hai visto come si fa,farlo di xsona è tutt'altra cosa.Complimenti.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
OSVY.
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Re: pinsa di Osvy

da Supermic 09 nov 2015, 18:34
Armando72 ha scritto:Complimenti Michele..belle pizze
Per fortuna che sto a dieta....

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tranquillo Armà sto sperimentando una nuova pizza per te che stai a dieta con una farina miracolosa 00 trasparente :lol:
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Re: pinsa di Osvy

da Supermic 09 nov 2015, 18:36
Osvy ha scritto:Grande Miky,6 stato bravissimo,in quanto maneggiare certi impasti non è affatto semplice,ed anche se hai visto come si fa,farlo di xsona è tutt'altra cosa.Complimenti.

hai proprio ragione Osvà.....
non è stato semplicissimo stendere ma una cosa è certa un buono spolvero aiuta tantissimo e da te l'ho visto bene.
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Re: pinsa di Osvy

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da Skrocchia 09 nov 2015, 20:53
Mike' , sei na potenza, bellissime pinse, complimenti.
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Re: pinsa di Osvy

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da cerniamax 11 nov 2015, 16:20
bellissime pale
Max
Un amico è uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci
Solo coloro che hanno il coraggio di affrontare i grandi insuccessi possono ottenere grandi successi.
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Re: pinsa di Osvy

da goldrake74 29 gen 2016, 22:09
Ottima pinsa! Domanda: se al posto di 24 ore di frigo ne faccio 48 devo cambiare qualcosa? Meno lievito?
Grazie
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Re: pinsa di Osvy

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da Blugreen65 29 gen 2016, 23:16
:clap: Ottimo Michele allora oltre alla porchetta c'è di più :clap: :clap: :clap: ;)
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