Pizza in pala su base scrocchiarella

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Pizza in pala su base scrocchiarella

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da fornoalegna 23 gen 2017, 14:12
Quando il nipotino chiede, il nonno provvede.

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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

da Andrean73 23 gen 2017, 15:19
Si e che te la cavi così? Prima fai rosicare e non fatichi? Farina, Idro, lievito, tempi, peso del panetto, dimensioni, cottura (tempi e gradi) condimento completo, e infine..... Funghi a crudo?

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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

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da fornoalegna 23 gen 2017, 15:29
Andrea, sei tremendo. Tu non chiedi qualche chiarimento, il tuo è un interrogatorio che non ammette deroghe
e neanche bugie. Ti rispondo solo sui condimenti, e siccome sto diventando pigro, metto il video tutorial che illustra benissimo tutto dalla A alla Z.
Dunque il condimento tutto a crudo: mozzarella, pomodorini, rugola, parmigiano in scaglie, brie e champignon.

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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

da Andrean73 23 gen 2017, 15:32
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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

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da bonny 24 gen 2017, 15:37
Ho guardato il video, praticamente un preimpasto ma con tanto lievito. Ha una bella consistenza peccato il tipo tipi usi un preparato come farina

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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

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da fornoalegna 24 gen 2017, 19:33
Proprio così, Francesco. Il video è utile come spunto, poi chi vuole un prodotto di maggiore qualità può
giocare diversificando dosi e tempi di maturazione.

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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

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da Alermini 02 feb 2017, 21:31
Bellissime

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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

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da fornoalegna 02 feb 2017, 23:22
Alermini ha scritto:Bellissime

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Grazie, ma il merito è in gran parte del tutorial, anche se non avevo la mia farina non era il massimo.

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Re: Pizza in pala su base scrocchiarella

da Sergjo 14 giu 2017, 1:24
Salve ragazzi... io ho Gia testato i prodotti italmill e sono prodotti spettacolari dalle farine Ai mix ... però. ....... la scrocchiarella a mio parere non è un prodotto alla altezza della fama di questo marchio perche seeeemPre secondo me la scrocchiarella e un impasto base r neutro che si concentra molto nel momento in cui si va a condire la pizza .. ma se mangi solamente la pizza in bianco onestamente non senti il sapore del preimpasto e se esageri nel mangiarla la qualità della maturazione si comincia a far sentire nello stomaco ... questo è sempre ciò che penso io in base alla mia piccolissima esperienza !! L idea di un preimpostati così idratato che non sia ne biga ne polish mi intriga ma non con quei quantitativi di lieviti ... tra l altro lo usano in polvere quindi bisognerebbe moltiplicarlo per tre!!
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