Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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da fornoalegna 23 lug 2016, 18:55
Ho utilizzato una farina forte da w 440 (soffiata) idratazione 85%.

Ecco le dosi

Farina 470
Acqua freddissima 400
Lbf 4
Sale 10
Oev 8

Due stop do 15 minuti in vasca e una serie di pieghe a 3 sulla spianatoia
A seguire 42 ore della massa in frigo . staglio e 6 ore di apretto a TA .
Per il condimento ho preso lo spunto da quello delle pale di Cerniamax.........ma quale spunto!!!! Ho copiato. !!!
Non ho foto di quella rossa, sparita mentre condivo la bianca.


Vittorio

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Fornoalegna - Vittorio
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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da cerniamax 23 lug 2016, 22:20
belle e bone immagino
Un amico è uno che sa tutto di te e nonostante tutto gli piaci
Solo coloro che hanno il coraggio di affrontare i grandi insuccessi possono ottenere grandi successi.
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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da Osvy 24 lug 2016, 20:50
Cheeeeee direeeeeeeeeeeeeeee ????????????????????????????,MERAVIGLIOSE come sempre del resto,vorrei essere lì con te,xpoterassaggiarequesta magnificenza.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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da Blugreen65 26 lug 2016, 7:35
Grande Vittorione sempre sull'onda del successo :clap: :clap: :clap: :clap:
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

da Andrean73 28 lug 2016, 17:24
Chapeau. E che je voi dí?

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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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da fornoalegna 28 lug 2016, 22:30
La settimana prossima la rifarò per variare la farcitura.
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

da Supermic 29 lug 2016, 6:07
fornoalegna ha scritto:La settimana prossima la rifarò per variare la farcitura.

Vittò.........io propongo.........porchetta :lol:
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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da fornoalegna 29 lug 2016, 13:08
Supermic ha scritto:
fornoalegna ha scritto:La settimana prossima la rifarò per variare la farcitura.

Vittò.........io propongo.........porchetta :lol:


Michè ho preso nota.!!! Ho avuto anche altre prenotazioni per farcitura con provala e speck....altre con crudo e brie.

Anche la mortazza farebbe la sua figura, o no!!


Vittò
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

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da Osvy 29 lug 2016, 15:35
Direi proprio di sì,la mortazza fa sempre e cmq,la sua parte.
Il vantaggio di essere intelligente è che si può sempre fare l'imbecille mentre il contrario è del tutto impossibile

I miei difetti forse allontaneranno diverse persone,ma almeno so che chi resta al mio fianco,mi apprezza per quello che sono.
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Re: Alta idratazione cotte su pietra refrattaria

da Andrean73 30 lug 2016, 23:47
Ma anche prosciutto e fichi.
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